Переключиться на мобильную версию

Текстовая трансляция: Шахтер громит Кривбасс

Сегодня, 11 декабря, проходит матч 20-го тура украинской Премьер-лиги, в котором криворожский Кривбасс принимает донецкий Шахтер.
Кривбасс играет с Шахтером
Кривбасс играет с Шахтером
ФК Шахтер (Донецк)

Кривбасс (Кривой Рог) - Шахтер (Донецк) - 0:4

Гол: Коста (10); Мхитарян (60); Эдуардо (84); Адриано (90)

Предупреждение: Валеев (36), Лисицкий (42), Бартулович (57) - Кучер (75)

Кривой Рог. Металлург. Начало матча: 17.30

Арбитр: Виктор Швецов (Одесса)

Кривбасс: Бойко, Костышин (Бабатунде, 34), Валеев, Матич, Федорчук, Лобжанидзе, Бартулович, Лисицкий, Еслинек, Петров, Лысенко

Шахтер: Рыбка, Срна, Ракицкий, Кучер, Шевчук, Хюбшман, Гай (Кобин, 81), Мхитарян, Виллиан (Эдуардо, 46), Коста, Селезнев (Адриано, 58)

Конец матча.

90+2 минута. ГООЛ 0:4 Добивание! Срна с угла штрафной пяточкой, вылетая за линию, отдает пас назад, навес - и Луис Адриано вгоняет мяч головой в ворота!

88-я минута. Лысенко со штрафного с 35-ти метров стрелял в левый угол ворот над стенкой, и кипер "Шахтёра" в броске кулаками перевёл мяч в сторону.

87-я минута. Эдуардо мог оформлять дубль, после срезки защитника бразилец бил в падении с левого угла вратарской - мимо!

86-я минута. Еслинек замыкал прострел и с семи метров умудрился попасть в Рыбку, нельзя так транжирить моменты!

84-я минута. ГООООЛ 0:3 Эдуардо доводит счет до разгрома. Срна мягко подал со штрафного, и одинокий Эдуардо спокойно переигрывает вратаря.

78-я минута. Прицельный навес с правого фланга на Бабатунде, удар головой с центра штрафной площади - совсем неточно!

75-я минута. Кучер сзади прыгнул в ноги Федорчуку, первая жёлтая карточка гостям.

74-я минута. Атака "Шахтёра" 2 в 1, Адриано рискованно простреливал на Косту, и Петров спиной умудрился прервать передачу.

72-я минута. Бартулович со штрафного с 33-х метров зарядил в стенку, тут же навес на правую штангу, но почему-то нет удара в упор от Лисицкого!

65-я минута. "Кривбасс" едва не прервал свою "сухую" серию. Лысенко укротил мяч и с 15-ти метров стрельнул в ближнюю ШТАНГУ!

64-я минута. Бартулович со стандарта подал в центр штрафной, Еслинек спокойно бил головой, но мяч полетел совсем не туда.

62-я минута. Новая контратака гостей, Луис Адриано едва не продавил Бойко, но кипер первым накрыл мяч.

61-я минута. Бартулович подавал с левого фланга, получилась срезка, и мяч полетел за ворота, Рыбка контролировал ситуацию.

60-я минута. ГООООЛ 0:2 Быстрая атака "Шахтёра", Коста тонко ткнул мяч на ход Мхитаряну, и тот с десятка метров пробил над падающими соперниками!

57-я минута. Бартуловичу жёлтая карточка за удар сзади по ноге Гая.

55-я минута. Подача углового с левого фланга, Лысенко продавил оппонента и головой с восьми метров атаковал, и Рыбка на ленточке накрыл мяч!

54-я минута. УХ КАК ОПАСНО! Невероятным образом мяч не оказался в воротах гостей после подачи с правого фланга, Бартулович без помех головой расстреливал рамку с шести метров и попал в Рыбку!

53-я минута. Прострел со стандарта на Ракицкого, который в касание с 10-ти метров бил в ближний угол, Бойко справился!

51-я минута. Пьяный болельщик оказался на поле, милиционер с капитаном "Кривбасса" Лисицким увели горе-фана.

46-я минута. Второй тайм стартовал. У Шахтера замена - вместо Виллиана на поле выходит Эдуардо.

Перерыв

42-я минута. Бабатунде пробил в ногу защитника, и Лисицкому ценой жёлтой карточки пришлось срывать контратаку.

39-я минута. Мхитарян в одиночку взламывал оборону соперника, но в борьбе с защитником и Бойко не смог удвоить счёт! Угловой.

36-я минута. Валеев наиграл на жёлтую карточку и получил её за удар сзади по ноге Ракицкого.

33-я минута. Срна от правой боковой линии прицельно подал на ближнюю штангу, где Мхитарян подставил голову и не попал в створ!

30-я минута. Рыбка уверенно справился с ударом Костышина с 15-ти метров, а после кросса надёжно сыграл на выходе.

28-я минута. Хороший ответ криворожцев, Бартулович с линии штрафной пробил в Хюбшмана и в падении повторно атаковал - над перекладиной.

27-я минута. Оборона хозяев продолжает позволять "Шахтёру" чувствовать себя как дома. Селезнёв бил головой с правого угла вратарской - неудачно.

25-я минута. Виллиан расстреливал ворота с 20-ти метров, кипер отпустил от себя мяч в падении, но в броске помешал Шевчуку добавить мяч!

19-я минута. Вне игры у Селезнёва, поэтому удар Гая по воротам уже не мог стать голевым ни при каких условиях.

18-я минута. Мхитарян с Костой очень легко просочились в штрафную, и у бразильца из-под ног в последний момент выбит мяч.

16-я минута. Бартулович простреливал от левой бровки из-под Срны, удар от ворот ставит судья, несмотря на протесты Младена.

10-я минута. ГООООЛ 0:1 Открывают горняки счет! Долго комбинировали на подступах к штрафной, и Дуглас Коста с 15-ти метров катнул мяч впритирку с правой штангой!

8-я минута. Не самый удобный пас назад на Бойко, кипер первый на мяче, и непонятно почему Мхитарян ударил оппонента по ногам!

5-я минута. Ещё один точный навес в штрафную хозяев поля, но нет удара по воротам, а после скидки не получилось развитие атаки.

4-я минута. Несколько подач и удар головой Гая с восьми метров, никто не мешал хаву, но мяч полетел над воротами.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Андрей    11.12.2011, 22:03
Оценка:  0
Андрей
Кривбасс был лучше
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь