Переключиться на мобильную версию

Металлист отпустит Тайсона, а взамен возьмет Сисиньо

Бразильским полузащитником Металлиста Тайсоном интересуется Палмейрас. Очередным подтверждением этому стала информация известного издания Marka, опубликованная накануне.
В Тайсоне заинтересованы Сан-Пауло и Палмейрас
В Тайсоне заинтересованы Сан-Пауло и Палмейрас
ФК Металлист

Источник утверждает, что нападающий может приехать в Палмейрас в обмен на его соотечественника Сисиньо, игрока правой бровки, - тогда бразильскому клубу не придется выплачивать всю трансферную стоимость бразильца Металлиста.

Если же обмен не удасться, обладая достаточно скромным запасом средств, Палмейрас все-равно постарается найти способ заполучить игрока украинской Премьер-лиги.

ВИДЕО: УПЛ: Чудо в Харькове. Металлист побеждает Волынь

По данным издания, Тайсон уже разговаривал по телефону с тренером Палмейрас и не скрывает желания вернуться в Бразилию.

Что касается Сисиньо, то он также прокомментировал сложившуюся ситуацию. "У меня есть четырехлетний контракт, - говорит Сисиньо. - Я не скажу ни да, ни нет, но я доволен предложением. Это показывает, что моя работа в настоящее время признана".

ВИДЕО: Без вариантов. Металлист разносит Аустрию

Ранее сообщалось об интересе команды Мирона Маркевича к атакующему полу­защитнику бразильского Сан-Пауло Марлосу. С полузащитником бразильский клуб хочет прежде всего при условии обмена с доплатой на все того же Металлиста Тайсона, являющегося в настоящий момент одним из лидеров команды Мирона Маркевича. Сам Тайсон уже выразил радость по поводу своего возможного возвращения в Бразилию.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.12.2011, 08:28
Оценка:  0
гость
Сісіньйо то той що за Раел і Рому бігав? Старичок вже.
гость  (аноним)  08.12.2011, 22:52
Оценка:  +1
гость
Ярославский-НЕ НАДО!!! Команда на отличном уровне и огромную результативность именно вносит Тайсон-если скучает по семье, так выделите его семье орендное жилье и пусть живут в Харькове!...
гость  (аноним)  08.12.2011, 20:23
Оценка:  0
гость
Х..ЙНЯ полная.
SashaBristles    08.12.2011, 19:24
Оценка:  0
SashaBristles
сли отдадут - пиши пропало
badzan    08.12.2011, 16:26
Оценка:  0
badzan
Очередная утка !
гость  (аноним)  08.12.2011, 15:42
Оценка:  0
гость
Согласен, только пахнет очередной уткой я не думаю что Ярославский согласится обменять молодого перспективного футболиста на 31-го летнего Сисиньо)
МаксимкаЯ    08.12.2011, 15:28
Оценка:  0
МаксимкаЯ
да уж, странные у нас клубы .. покупают всех подряд, а продают лишь тех - кто действительно тащят команду .. Тайсон в Металлисте, Еременко в Динамо ..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь