Переключиться на мобильную версию

Рабинович: Заварову заплачены девять миллионов - пусть купит совесть

После серии неудач команды в чемпионате страны на вопросы корреспондента официального сайта ФК Арсенал ответил президент столичных Канониров Вадим Рабинович.
С учетом разгрома от Шахтера, Арсенал в УПЛ потерпел третье поражение подряд
С учетом разгрома от Шахтера, Арсенал в УПЛ потерпел третье поражение подряд
ФК Арсенал (Киев)

- Вадим Зиновьевич, вы сегодня побывали на базе, встречались с главным тренером. Очевидно, не удовлетворены результатами последних нескольких игр Арсенала?

- Да, меня не могут радовать последние результаты команды, хотя на это есть как объективные, так и субъективные причины. Все видели, что творилось на поле в матче с Черноморцем, когда уже с третьей минуты нас начали "убивать".  Все это накладывает отпечаток на игру команды. Но я уверен, что мы обязаны найти в себе силы, чтобы переломить ситуацию.

ВИДЕО: УПЛ: Разбитые Канониры. Шахтер разгомил Арсенал

В любом случае: команда имела и имеет только одну задачу в этом сезоне - войти в зону еврокубков! Невыполнение этой задачи будет серьезнейшим ударом по команде, по тренерам, по президенту клуба. Мы в нынешнем сезоне имеем все возможности для решения этой задачи - и нерешение этой задачи руководством клуба даже не рассматривается как вариант.

ВИДЕО: УПЛ: Вам пенальти. Арсенал уступает Черноморцу

- Ваша позиция по ситуации "Заваров против Арсенала"?

- Вы знаете, мне уже надоело высказываться по этому поводу. Весь футбольный мир нашей страны прекрасно знает и самого Заварова, и причины, по которым он уходил, и как он уходил. Все прекрасно знаем и что такое судебные инстанции. Мы частично проиграли судебный процесс, Заваров запрашивал себе какие-то ненормальные суммы, - и у нас не было выхода, мы должны были платить. Мы заплатили эти деньги!

ВИДЕО: УПЛ: Калинич добивает Канониров. Днепр обыгрывает Арсенал

Как он с ними будет жить - это другое дело. Оттого что клуб выплатил деньги - Заваров не стал больше прав, чем до выплаты. Всем понятно, почему его увольняли. Что-то этого великого спеца не расхватывают на рынке - сколько он ни плачет! Безусловно, Заваров был хорошим футболистом - но это вовсе не значит быть хорошим тренером и главное - хорошим человеком. Я думаю, многие понимают, что Заваров никогда уже не будет тренировать никого.

ВИДЕО: УПЛ: Киевский Арсенал переигрывает Кривбасс

Сейчас он жалуется, что мы заплатили налоги. Налоговая администрация, юристы ФФУ, все специалисты, курировавшие это, сказали, что надо платить государству налоги. Члены КДК, всегда так радостно поддерживавшие Заварова, тоже так сказали. Я не знаю, что еще можно сказать по этому поводу. Так что говорю в последний раз: Заварову заплачены все деньги, конкретно - более девяти миллионов гривен перечислено на его счет. Достаточно для того, чтобы купить, например, совесть. Кроме этого уплачены налоги государству. А совесть - это категория, видимо, с которой налоги не платятся.

Напомним, спортивный арбитражный суд в Лозанне признал незаконное увольнение Заварова в январе 2010 года, обязав Канониров выплатить ему компенсацию в размере одного миллиона долларов и проценты - 5% годовых. 2-го декабря стало известно, что Арсенал все-таки выплатил бывшему главному тренеру команды Александру Заварову компенсацию за незаконное увольнение.

 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.12.2011, 09:23
Оценка:  0
гость
Рабинович - это торговец оружием, поэтому команда Арсенал очень ему кстати
А просто так  (аноним)  05.12.2011, 23:46
Оценка:  0
А просто так
Приходит человек в церковь, говорит:
- Батюшка я согрешил.
- В чем твой грех, сын мой?
- Я еврея обманул.
- Это не грех, сын мой.
- А что это?
- Это чудо!
badzan    05.12.2011, 17:51
Оценка:  0
badzan
Не обеднеешь морда жидовская!!!
Ischukin    05.12.2011, 18:51
Оценка:  0
Ischukin
Это не разговор. Тот кто платит вправе спрашивать за результат. А разговоры о совести действительно малоуместны, когда миллион на кону. Прикиньте, сколько вам нужно работать, чтобы получить эти деньги
гость  (аноним)  05.12.2011, 18:51
Оценка:  0
гость
А ты морда зависливая
гость  (аноним)  06.12.2011, 04:53
Оценка:  0
гость
а ты - иуда
гость  (аноним)  06.12.2011, 09:03
Оценка:  0
гость
поговорили....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь