Переключиться на мобильную версию

Шевченко: После окончания карьеры игрока хотел бы остаться в футболе

Нападающий киевского Динамо Андрей Шевченко признался, что он все еще получает радость от игры в футбол, и отметил, что по завершении карьеры хотел бы остаться в футболе.
Шевченко пока не определился чем именно будет заниматься после окончания карьеры игрока
Шевченко пока не определился чем именно будет заниматься после окончания карьеры игрока
ФК Динамо Киев

"Я представляю себя только в футболе. Не знаю еще точно, кем именно, но хотел бы остаться в этой игре", - сказал 35-летний футболист в интервью Іншому Футболу.

"Если меня кто-то критикует, могу сказать, что люди, которые делают подобное, сами никогда не играли в футбол. У меня с тренером есть договор. Здоровье уже не позволяет каждый раз выходить на поле, но, если я в оптимальных кондициях, я всегда готов помочь команде.

Какие-то строгие диеты не соблюдаю. В моем возрасте уже точно знаешь, что можно есть, а что нельзя. Ем много пасты, продукты, в которых много протеина. Но если я проголодался и хочу покушать хорошо, то я это и делаю. Тем более проблем с лишним весом у меня никогда не было", - подчеркнул Шевченко.

Ранее Шевченко рассказал, что мечтает вывести сборную Украины в финал предстоящего в 2012 году Чемпионата Европы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.12.2011, 09:36
Оценка:  0
гость
кушай, Андрюша...кушай...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь