Переключиться на мобильную версию

УПЛ: Кривбасс рвется к вершинам и наносит первое поражение Черноморцу

Сегодня, 3 декабря, состоялся матч 19-го тура украинской Премьер-лиги, в котором одесский Черноморец принимал криворожский Кривбасс. Гости в очередной раз смогли победить и все ближе приближаются к лидерам, а хозяева впервые проиграли на своем новом стадионе.
Черноморец играет с Кривбассом
Черноморец играет с Кривбассом
sport.ua

Черноморец (Одесса) - Кривбасс (Кривой Рог) - 1:2

Голы: Цыгырлаш (90) - Самодин (23, 64)

Предупреждение: Донец (29), Балашов (79) - Канкава (12), Самодин (16), Лисицкий (42), Лобжанидзе (77)

Одесса. Черноморец. Начало матча: 18.30

Арбитр: Дмитрий Кутаков (Бровары)

Черноморец: Безотосный, П. Ковальчук, Шиманек, Вангели, Донец, Сетти (Цыгырлаш, 84), Лео Матос, Политыло, К. Ковальчук (С. Ковальчук, 70), Балашов, Франса

Кривбасс: Бойко, Канкава, Лисицкий, Лобжанидзе, Валеев, Матич, Федорчук, Бартулович, Костышин (Еслинек, 53), Самодин (Габовда, 82), Лысенко (Сердюк, 69)

90-я минута. ГОООЛ 1:2 Цыгырлаш вышел один на один с голкипером и спокойно переиграл его.

64-я минута. ГОООЛ 0:2 Самодин вошёл в штрафную площадь на левом её краю, сместился в центр и пробил в ближний угол - голкипер дотянулся до мяча, но отразить его не сумел.

23-я минута. ГОООЛ 0:1 Подача с правого фланга последовала на Самодина, который выиграл верховую борьбу у Вангели и пробил головой с отскоком от земли - мяч от штанги влетел в сетку! 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь