Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Арсенала прилетел в Днепропетровск для переговоров по Вукушечу

В 13-30 по киевскому времени в аэропорту Днепропетровска собралось большое количество журналистов и простых болельщиков для встречи тренера сборной Хорватии Славена Билича.
Вместо Славена Билича в Днепропетровск прибыл Ивица Пирич
Вместо Славена Билича в Днепропетровск прибыл Ивица Пирич
slobodnadalmacija.hr

Всем было очень интересна причина прилета известного хорвата. Какие только предположения не назывались: встреча с Калиничем и Стриничем, просмотр базы ФК Днепр, как запасной вариант дислокации хорватской сборной на ЕВРО 2012 и даже подписание предварительного контракта с днепропетровским клубом.

Но прилетел только Ивица Пирич. Он был удивлен такому вниманию и на вопрос: "А где же Билич?" ответил: "А с чего вы вообще взяли, что он должен был прилететь сегодня? Возможно, он будет на следующем домашнем матче Днепра".

ВИДЕО: Калинич приносит Днепру победу в Луцке

Не исключено, что экс-игрок киевского Арсенала прилетел трудоустраивать кого-то из своих соотечественников. Как, например, Ивица помог трудоустроить Николу Калинича.

По информации fcdnipro.com испанский тренерский штаб Днепра всячески открещивается от хорватского нападающего Анте Вукушича, одного из тех игроков, имя которого в последнее время часто упоминают в свете возможного трансфера в украинский клуб. Сам Вукушич недавно признался, что был бы не против переезда в Украину.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь