Переключиться на мобильную версию

Заяев: Куницын привык быть царем, что такое футбольная команда - он так и не понял

Самый успешный тренер Таврии Анатолий Заяев в конфликте между Дмитрием Селюком и почетным президентом клуба Сергеем Куницыным занял сторону первого.
Анатолий Заяев не верит в компетентность Сергея Куницына
Анатолий Заяев не верит в компетентность Сергея Куницына
sport.segodnya.ua

Напомним, Селюк сказал, что проблемы Таврии кроются в Куницыне, а Куницын обвинил Селюка в развале команды. Заяев также высказал предположение, что главный тренер симферопольцев Семен Альтман не устоял под натиском Куницына.

- На чьей стороне ваши симпатии - Селюка или Куницына?

- Селюка, конечно. И, к слову, не Селюк же виноват в том, что уходят игроки. Это ведь Альтман перестал ставить тех же Идахора, Монахова. По каким-то своим соображениям. Хотя Идахор был любимцем публики. Монахов тоже молодчинка. Это прекрасные игроки. Один забивал впереди, а второй сзади, я извиняюсь за выражение, ползал на заднице, все подчищая. Монахову обиднее, у него, по-моему, контракт не заканчивался, как у Идахора. Но он переходит в Волынь к Кварцяному, ему там будет лучше. Кварцяный - тренер с душой, он же их любит, помогает игрокам по жизни.

- Кстати, не обязательно сразу избавляться от игроков, если тренер вдруг перестал им доверять.

- Я вам скажу, что я счастлив и рад, что Селюк пришел в Таврию. Он работал в Донецке, при нем команда три раза выигрывала бронзовые медали. Есть люди, которые родились созидать, а есть - уничтожать. Семь лет Таврия в руках Куницына - и что? ДЮСШ до сих пор негде тренироваться. Мне жалко тех ребят, моих воспитанников, которые родились для того, чтобы работать с детьми. Но им негде это делать. Как сделал я в 70-ых годах песочное поле, так оно и лежит. Хоть бы синтетику положили, сетки оградительные поставили.

- Вы согласны с мнением Селюка, что Куницын раздувает щеки и больше ничего не делает?  

- Я знаю Куницына еще с тех времен, когда он в Перестройку возглавил горсовет в Красноперекопске. Затем он был Предсовмина Крыма, уходил, возвращался. К слову, помогал Таврии очень хорошо. Затем он стал «губернатором» в Севастополе. Он привык быть царем. В этом духе и руководит. Но что такое футбольная команда, он так и не понимает до конца. Селюк прав, когда говорит, что нужно укреплять и штат клуба, и команду. Он многое понимает, он работает как профессор.

Сегодня почетный президент футбольного клуба Таврия Сергей Куницын в эфире ТРК Неаполь рассказал о том, каким образом началась вражда между клубом и известным футбольным агентом Дмитрием Селюком.

Полную видео-версию интервью Сергея Куницина можно посмотреть здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.11.2011, 19:00
Оценка:  0
гость
Уважаемый господин Заяев! А вам извесно ярому защитнику Селюка, который находится далеко от Крыма, и что его, по словам Куницына, разыскивает Интерпол! Я уважающий Вас, очень не хочу, чтобы Вы своим заявлением только о Куницине, покрывали Селюка!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь