Переключиться на мобильную версию

Динамо нацелилось на форварда Кубани и сборной Кот'д-Ивуара

В субботу вечером на стадионе Кубани в Краснодаре был замечен недавно назначенный спортивным директором киевского Динамо Алексей Михайличенко.
В первом же сезоне Траоре вошел в тройку лучших снайперов РПЛ
В первом же сезоне Траоре вошел в тройку лучших снайперов РПЛ
ФК Кубань

Как стало известно СПОРТ bigmir)net, Михайличенко просматривал потенциальное приобретение команды Юрия Семина в зимнее межсезонье - форварда Кубани и сборной Кот'д-Ивуара Лассину Траоре.

В последнем матче российской премьер-лиги форвард, в нынешнем сезоне забивший за Кубань уже 15 мячей, подтвердил свой высокий класс, открыв точным ударом счет в матче со Спартаком.

ВИДЕО: РПЛ: Спартак спасается в матче с Кубанью

21-летний форвард таранного типа (рост 203 см) обладает отличной скоростью, умением играть на втором этаже и высоким уровнем техники. В Кубань Траоре перешел в 2011-м году из румынского клуба ЧФР Клуж за три миллиона евро. Нынешняя стоимость футболиста с начала года возросла примерно вдвое.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Andrey-b-88    28.11.2011, 11:41
Оценка:  0
Andrey-b-88
оло-ло.... своих развивайте....
BOAR    28.11.2011, 12:14
Оценка:  0
BOAR
правильно...только свои не хотят играть
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь