Переключиться на мобильную версию

Рамос: Нам нужно было выигрывать

Главный тренер днепропетровского Днепра Хуанде Рамос прокомментировал победу своей команды на выезде над луцкой Волынью (2:1).
Хуанде Рамосу наконец-то удалось обыграть Волынь
Хуанде Рамосу наконец-то удалось обыграть Волынь
ФК Днепр

— Мы добились нужной и важной победы, чтобы снова вернуться на дорогу побед. Достаточно хороший получился первый тайм, мы вышли вперед 2:0. Но как только начался второй тайм, Волынь сократила разрыв в счете. Это привело к какой-то нервозности, неточности, третий гол с нашей стороны все не приходил, и это подразумевало риск пропустить на последних минутах. В любом случае, считаю, что мы целиком и полностью заслужили три очка. Это добавит команде спокойствия.

ВИДЕО: Калинич приносит Днепру победу в Луцке

— Вы не очень хорошо иг
раете в Луцке. Не говорили ли вы перед матчем своим подопечным о мести, не настраивали особенно?

— Каждая игра — отдельная история. Нам нужно было реабилитироваться после последнего поражения дома, вне зависимости от того, с каким соперником мы сегодня встречались. Нам нужно было выигрывать. Мы стремимся к победе в каждом туре.

— Почему вы поменяли Коноплянку? Первый раз вы играли здесь и поменяли его. Вы бережете его для сборной или для Днепра?

— С этим нет ничего общего. Я считаю, что играть должен тот, кто находится в лучших кондициях. Я счел, что в данный момент Иван будет слева играть острее и глубже, поэтому сделал эту замену.

Напомним, что в субботу, 26 ноября, в рамках чемпионата Украины по футбол днепропетровский Днепр одолел на выезде луцкую Волынь со счетом 2:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь