Переключиться на мобильную версию

Тайсон: В Украине меня мучает ностальгия, хочу уйти хотя бы в аренду

Форвард Металлиста, бразилец Тайсон признался, что хочет вернуться домой. В его родном клубе Сан-Пауло футболиста рассматривают, как замену Дагоберто, который недавно покинул команду.
Тайсон хочет вернуться в Бразилию
Тайсон хочет вернуться в Бразилию
goal.com

"Я рад, что большой клуб хочет видеть меня в Бразилии, однако мой агент ничего конкретного мне не сообщал. У меня еще три года действует контракт с Металлистом, и если кто-то хочет купить меня, ему придется приехать в Украину на переговоры. Вряд ли переговоры с Металлистом будут легкими, но, думаю, что хороший разговор может помочь переходу.

Сан-Пауло - это великий клуб, здесь играют Луис Фабиано, вернувшийся из Европы, и Лукас, который также является великим игроком. Я провел полтора года вне родины - после того, как я переехал в Украину, меня мучает ностальгия, я очень скучаю по всей моей семье, особенно по дочери.

ВИДЕО: Пришел, увидел, победил. Металлист деклассировал Зарю

Продлить контракт с Металлистом чтобы уйти в аренду? Почему бы и нет. Все дело в переговорах. Возможно, этот вопрос может быть решен после того, как я в декабре прилечу в отпуск в Бразилию", - передает слова Тайсона Goal.com

Напомним, Металлист заинтересован в вингере Сан-Пауло Марлосе, и расстаться с полузащитником бразильский клуб хочет прежде всего при условии обмена с доплатой на бразильца Металлиста Тайсона, являющегося в настоящий момент одним из лидеров команды Мирона Маркевича.

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.11.2011, 14:37
Оценка:  0
гость
а игрок он очень хорош
едь домой братан, к семье, лавэ итак хватит на всю жизнь
гость  (аноним)  26.11.2011, 12:42
Оценка:  0
гость
ну и вали сопляк малой
tu1rman  (аноним)  25.11.2011, 09:30
Оценка:  0
tu1rman
В данной ситуации хочет больше $
WeArePatriots    24.11.2011, 15:26
Оценка:  0
WeArePatriots
не могу понять: нах ехать в Европу, если вам всем здесь так плохо, и всегда на родину хочеться?
гость  (аноним)  25.11.2011, 09:43
Оценка:  +1
гость
согласен!!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь