Переключиться на мобильную версию

Сан-Пауло рассчитывает вернуть в Бразилию нападающего Металлиста

Бразильский Сан-Пауло хочет вернуть на родину форварда харьковского Металлиста Тайсона.
Сан-Пауло хочет подписать Тайсона
Сан-Пауло хочет подписать Тайсона
ФК Металлист

Заинтересованность в услугах игрока со стороны бразильского клуба в интервью Marca Brasil подтвердил агент Диего Дорнелле.

Однако представитель Тасона отметил, что переговоры продвигаются с большим трудом и если сделка и состоится, то не раньше 2012 года. По информации издания, главным препятствием для перехода является сумма отступных в размере 40 миллионов евро, запрашиваемая Металлистом.

ВИДЕО: Пришел, увидел, победил. Металлист деклассировал Зарю

Агент бразильца также не исключает альтернативный вариант, при котором Сан-Пауло предложит харьковскому клубу не только денежную компенсацию, но и в кого-то из своих футболистов.

Напомним, Тайсон перешел в Металлист из бразильского Интернасьоналя летом 2010 года. За это время он провел за харьковский клуб в чемпионате Украины 25 матчей и забил восемь голов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь