Переключиться на мобильную версию

Тренер Александрии: Даже ничья с Динамо будет хорошим результатом

Главный тренер Александрии Владимир Шаран дал интервью газете Команда накануне поединка с киевским Динамо.
Александрия не может выиграть уже в девяти матчах подряд
Александрия не может выиграть уже в девяти матчах подряд
football.ua
- Владимир Богданович, Александрия сможет создать интригу в матче?
 
- Сделаем все возможное, чтобы этот поединок не стал для киевлян легкой прогулкой. Мы прекрасно понимаем, что встречаемся с лидером, но нужно выходить и играть в свой футбол. В нашем положении очки нужно пытаться брать в матчах с любым соперником.
 
 
- То есть, если увезете из столицы одно очко, вы будете удовлетворены?
 
- Чего душой кривить, так и есть. Даже ничья в матче с Динамо, уверен, может дать толчок для дальнейших удачных выступлений нашей команды.
 
 
- Каково сейчас психологическое состояние команды? Александрия не может победить девять матчей кряду...
 
- При подготовке к встрече мы акцентировали внимание футболистов на этом компоненте. Игра есть, а вот с результатом дело пока обстоит хуже. К примеру, в последнем поединке очень хотели обыграть Ворсклу, рассчитывая, что полтавчане будут не такими свежими после еврокубкового матча, но наши исполнители не смогли воплотить в жизнь все, о чем мы договаривались. Трагедии из нынешнего турнирного положения мы не делаем, поскольку отрыв от конкурентов небольшой, - все в наших руках.
 
 
- Александрия отдаст инициативу Динамо или чем-то удивит противника?
 
- Думаю, большую часть игрового времени мы проведем на своей половине поля, но это не означает, что будем отсиживаться только в обороне. Вы все увидите в воскресенье…

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь