Переключиться на мобильную версию

Дентиньо: Металлург - очень непростой соперник

Своими ожиданиями от предстоящей игры в чемпионате Украины против донецкого Металлурга поделился бразильский легионер Шахтера Дентиньо.
Шахтеру предстоит серьезный матч в чемпионате
Шахтеру предстоит серьезный матч в чемпионате
ФК Шахтер

- Многие футболисты команды только съехались после выступлений за свои национальные сборные. Это может стать для Шахтера какой-то проблемой?

- Не думаю, что это может каким-то образом сказаться на результате. Наша команда хорошо подготовлена, сыгранна, на этот матч мы выйдем с максимальной концентрацией. Так что это не является проблемой.

- Насколько полезным, на твой взгляд, в этой связи оказался матч против молодежного состава, которым была заполнена пауза в чемпионате?

- Хочу отметить, что нам противостоял очень хорошо подготовленный оппонент. И это, конечно же, помогло нам держать себя в форме, лучше подготовиться к ответственным матчам, которые Шахтеру предстоит сыграть уже в ближайшее время.

ВИДЕО: Без шансов на ничью. Зенит минимально обыгрывает Шахтер

- Что ты знаешь о будущем сопернике Шахтера? Быть может, посещал матчи этой команды в свободное время?

- Мне уже приходилось выходить на поле в матче против этой команды, и я могу сказать, что это вовсе не простой соперник. Но для того чтобы как можно лучше подготовиться к субботней встрече, мы опять будем просматривать видеозаписи последних матчей будущего оппонента вместе с тренером, разбирать какие-то моменты.

Вчера нападающий Шахтера Дентинью ответил на вопросы болельщиков, отметив: если команда сыграет в хороший футбол, то сможет выйти в плей-офф Лиги Чемпионов.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь