Переключиться на мобильную версию

Игрок Расинга: Днепр предложил мне столько денег, что хватит до конца жизни и после

Защитник Расинга Альваро Гонсалес вчера объявил, что он и клуб пока решили отказаться от трансфера в днепропетровский Днепр стоимостью в 2 миллиона евро. Об этом сообщает El Diario Montanes.
Для Гонсалеса Украина находится слишком далеко
Для Гонсалеса Украина находится слишком далеко
marca.com

"Мне хорошо живется и с тем, что я сейчас имею. Днепр предложил мне столько денег, что хватит не только на целую жизнь, но даже и после нее. Но до конца сезона я остаюсь в Расинге, а там посмотрим.

Мои отступные составляют 3,5 миллиона евро, Днепр пока предлагает 2. Думаю, это только старт переговоров", - отметил футболист, добавив, что решил воздержаться от перехода в Днепр и по той причине, что "Украина очень далеко".

Ранее появилась информация, сантадерский Расинг получил заманчивое предложение от днепропетровского Днепра. Объект интереса украинского клуба – 21-летний центральный защитник Альваро Гонсалес.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.11.2011, 13:28
Оценка:  0
гость
Если Украина для него "далеко",то и от него нужно держаться подальше! К тому же для центрального защитника -он НЕ ВЫШЕЛ РОСТОМ! Рослые ребята Кварцяного будут его переигрывать при розыгрыше стандартных положений! Да и его команда в конце таблицы испанской Премьеры! Может и его вина?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь