Переключиться на мобильную версию

Бывший глава ФК Львов готов баллотироваться на пост президента Премьер-лиги

Экс-глава футбольного клуба Львов Юрий Киндзерский собирается баллотироваться на пост президента украинской Премьер-лиги.
Киндзерский готов возглавить Премьер-лигу
Киндзерский готов возглавить Премьер-лигу
Спорт-Экспресс в Украине

Об этом он рассказал в интервью Комментатору.

"Собираюсь на этой неделе пообщаться с президентами клубов, которые заинтересованы в качественных изменениях в нашем футболе. После регистрации кандидатом в президенты ПЛ, обнародую свою программу. Если в целом, то буду отстаивать равенство всех членов Объединения футбольных клубов, отсутствие двойных стандартов. Возможно, это банально прозвучит, но отношения Администрации ПЛ, судейского комитета с членами Объединения должны базироваться на принципах справедливости. Мы живем в одной футбольной семье, в которой не должно быть старших и младших братьев. Кто может быть опытнее, богаче, но не может быть правильнее или неприкосновеннее других", - отметил Киндзерский.

Киндзерский с 2006 по 2011 год был президентом ФК Львов, однако в сентябре нынешнего года из-за финансовых проблем в клубе передал его в управление новому владельцу – главе Федерации футбола Львовской области Ярославу Грисьо.

Напомним, дирекция Премьер-лиги назначила на 9 декабря собрание, в повестку дня которого включен отчет о деятельности действующего президента ПЛ Виталия Данилова и избрание главы организации на следующие два года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь