Переключиться на мобильную версию

Днепр ведет переговоры с защитником Расинга

Сантадерский Расинг получил заманчивое предложение от днепропетровского Днепра. Объект интереса украинского клуба – 21-летний центральный защитник Альваро Гонсалес.
Альваро Гонсалес может пополнить состав Днепра уже этой зимой
Альваро Гонсалес может пополнить состав Днепра уже этой зимой
marca.com

По информации Eldiariomontanes.es, Хуанде Рамос предложил за молодого испанца два миллиона евро. 

Расинг всерьез рассматривает возможность продажи своего воспитанника, который только в нынешнем году влился в первую команду. Дело в том, что сантандерцы зимой планируют выйти на трансферный рынок, а для этого нужны финансовые средства. Напомним, что сейчас подопечные Эктора Купера обитают в зоне вылета и готовятся к отчаянной борьбе за выживание. 

Добавим, что Гонсалес вызывался и в молодежную сборную, но на поле так и не появился. 

Напомним, ранее наставника днепропетровской команды Хуанде Рамоса заинтересовал еще один игрок Расинга - голкипер Тоньо.  Также клуб не оставляет надежды заполучить в свои ряды полузащитника миланского Интера и сборной Ганы Салли Мунтари, и ведет переговорыс центральным полузащитником Малаги Апоньо.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь