Переключиться на мобильную версию

Несмачный: На легионеров Динамо возлагали большие надежды, но они их не оправдывают

Экс игрок киевского Динамо Андрей Несмачный поделился своим видением ситуации в команде.
Несмачный говорит, что проблемы Динамо связаны с составом
Несмачный говорит, что проблемы Динамо связаны с составом
ФК Динамо (Киев)

О мнении, что во втором тайме матча с Бешикташем динамовцы специально берегли силы на игру с Метал листом: "Такого не могло быть в принципе, ведь перед киевским клубом в каждом матче ставятся максимальные задачи. В этой встрече Динамо нужна была победа, чтобы спокойно себя чувствовать перед завершающими турами Лиги Европы. После поражения ситуация в группе для нашей команды не самая приятная - скатились на третью строчку, отставая от второго места на одно очко. А впереди два сложных матча. Понятно, что будет трудно, учитывая выездную встречу в Англии и игру с израильтянами, с которыми сыграли вничью".

О тактике Динамо в игре с Бешикткшем: "Команда действовала по счету, больше от обороны, надеясь на быстрые контратаки. К сожалению, этого не получилось. Более того, Динамо не показало привычную для себя игру. Если бы с первых минут команда действовала так, как в последние пять минут, то результат, конечно же, был бы на стороне украинцев. Динамо в этой игре устраивала и ничья, но играть нужно было с самого начала".

О кадровых проблемах: "Семину пришлось выбирать из того, кто у него был в обойме на тот момент. Гусев заболел, Михалик травмированный. Женя Хачериди только-только выздоровел, Алмейда после длительного отсутствия из-за травмы пребывал не в лучших кондициях. То же касается и Бетао, призванного заменить травмированного Попова. И это тоже сказалось на результате.

У клуба такого уровня всегда должно быть два равноценных состава, однако вчера мы этого не увидели. К сожалению, сейчас в команде этого нет. Когда играет один состав, ребята сыгрываются и понимают уже друг друга с полуслова. А когда тренер рассчитывает на одних исполнителей, а в итоге получает совсем других, то это тоже не может пройти бесследно".

О случаях, когда условный второй состав помогла Динамо добиться результата: "Вспоминаю наш матч против Левски в борьбе за выход в групповой турнир Лиги чемпионов. Тогда у нас было травмировано 11 футболистов основного состава. И на поле появились ребята, не участвовавшие в матчах такого уровня, и обыграли соперника. Чернат провел победный гол, и мы пробились в основную сетку Лиги. Это говорит о том, что у клуба, ставящего перед собой максимальные задачи в каждом турнире, всегда в обойме должны быть ребята, способные на равных заменить выбывших.

Увы, но пока не могут заиграть и новички-легионеры, которых купили в последнее время. На них возлагали большие надежды, но игроки сейчас их не оправдывают".

Ранее другой экс-динамовец Олег Саленко заявил, что в ближайший месяц Динамо может все потерять.

Напомним, что 3 ноября Динамо минимально уступило Бешикташу в поединке Лиги Европы.

После матча Юрий Семин заявил, что с Бешикташем был невероятно сложный матч.

Позднее тренер Бешикташаил, что Динамо играло превосходно, но с помощью болельщиков и настроя его игроки одержали победу.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.11.2011, 17:58
Оценка:  0
гость
Калеки, они и в Киеве калеки, особенно там болелы инвалиды по уму! В Глеваху всех!!!
iii    06.11.2011, 15:06
Оценка:  0
iii
слыш герой, ты в лицо это кому то скажи, а не дома за мамыной любкос спряталса и коменты пишешь
nikclkof    06.11.2011, 15:29
Оценка:  0
nikclkof
Серый  (аноним)  05.11.2011, 17:44
Оценка:  0
Серый
Плохому танцору- "арматура" мешает. Легионер, хоть и дорогой( по баблу)- протез. А хоть и самый лучший протез все-равно остается протезом.Есть много своих игроков, которым нужно дать шанс играть. Но эта глупая мода на "иномарки" преобладает.Результат- налицо.Смотреть противно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь