Переключиться на мобильную версию

Милевского и Ярмоленко накажут за красные карточки

Футболисты киевского Динамо Артем Милевский и Андрей Ярмоленко, получившие красные карточки в матче с Таврией, будут наказаны. Об этом сообщил наставник динамовцев Юрий Семин.
Ярмоленко и Милевский получат штрафы от Семина
Ярмоленко и Милевский получат штрафы от Семина
ФК Динамо (Киев)

"Я бы сказал, что судья принимал немало провокационных решений по отношению к нашим игрокам. Но это ни в коей мере не оправдывает их поведение. В клубе существует положение о штрафах, в соответствии с которыми футболисты будут наказаны", - сказал он.

Напомним, 30 октября, в матче 15-го тура Украинской Премьер-лиги  киевское Динамо сыграло вничью с симферопольской Таврией - 0:0.

При этом заканчивали поединок столичные гости уже вдевятером – за споры с арбитром были удалены Андрей Ярмоленко и Артем Милевский.  Кроме того, в рапорте главного арбитра поединка было отмечено, что поведение защитника Динамо Михалика повлекло конфликт с правоохранительными органами. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    02.11.2011, 10:43
Оценка:  0
NJ*
Лучше бить плетями или розгами. А копеечные штрафы им глубкого по барабану!
гость  (аноним)  02.11.2011, 10:25
Оценка:  0
гость
Нафиг нам такой футбол...играть не могут, ведут себя как быдло...а зарплаты получают будь здоров...выставить на продажу, может кто и купит-вторая лига например
Alex_master  (аноним)  02.11.2011, 10:22
Оценка:  0
Alex_master
Не помогут штрафы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь