Переключиться на мобильную версию

Форвард Карпат выбыл на два месяца

Нападающий львовских Карпат и сборной Эстонии Сергей Зенев не сможет принять участия в стыковых матчах Евро-2012 с Ирландией.
Зенев получил травму
Зенев получил травму
ФК Карпаты (Львов)

Форвард получил серьезную травму в последнем матче чемпионата Украины с Днепром. По словам Зенева, пока неизвестно, как долго он не сможет играть.

"Все зависит от того, нужна ли операция. Так, наверное, около двух месяцев, а если понадобится операция, то могу пропустить полгода", - цитирует футболиста rus.err.ee.

ВИДЕО: Карпаты в большинстве проигрывают Днепру

Напомним, что футболист был заменен уже на 14-й минуте матча украинской Премьер-лиги с Днепром, в котором его команда уступила 0:2.

Сборной Эстонии, за которую выступает Зенев, предстоит встретиться с национальной командой Ирландии в ходе стыковых матчей Евро-2012 11 ноября в Таллинне и 15 ноября в Дублине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь