Переключиться на мобильную версию

Селюк: Омолодим Таврию - cейчас она напоминает клуб Кому за 30

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал изданию Сегодня свое назначение вице-президентом симферопольского клуба Таврия.
Селюк намерен поднять Таврию минимум на третью строчку турнирной таблицы
Селюк намерен поднять Таврию минимум на третью строчку турнирной таблицы
newsme.com.ua

- Я вернулся в украинский футбол. Хотя, в принципе, я из него и не уходил. Но в данном случае, как и в свое время в донецком Металлурге, снова занял должность вице-президента, только уже в Таврии.

ВИДЕО: Вон с поля. Удаления Ярмоленко и Милевского в матче Таврия - Динамо

- Как ваше сотрудничество образовалось?
 
- Я, как вы знаете, являюсь, скажем так, кризисным менеджером. А Таврия имеет сейчас амбиции стать третьей силой или четвертой – называть это можно как угодно. Руководители симферопольского клуба, акционеры хотят видеть его одним из ведущих в Украине. И в связи с этим пригласили меня, чтобы я, занимая должность вице-президента, выстроил клуб в том направлении, чтобы он добился этих успехов.
 
 
Но, что бы я хотел сразу сказать, не надо ждать, что завтра Таврия будет бороться за первое-второе место. Однако уже через один трансферный период, в январе, клуб будет серьезно отличаться от нынешнего, это сто процентов. В лучшую сторону. Болельщики увидят, что Таврия начнет играть в хороший футбол, потому как будут приобретены достаточно грамотные исполнители. К сожалению, сегодня Таврия напоминает клуб Кому за 30.
 
 
Мы омолодим состав, естественно. В течение ноября посмотрим, кого оставить и с кем попрощаться в клубе - как среди футболистов, так и администрации. Это - переходный момент. Я это все делал в донецком Металлурге. Как говорится, с нуля. И, если помните, клуб трижды при мне занимал третье место, - сказал известный агент.
 
 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.11.2011, 16:26
Оценка:  0
гость
Да это же Чарли Ренкл из Калифорникейшн!
гость  (аноним)  31.10.2011, 16:37
Оценка:  0
гость
ага набере знову купу іноземців, невідомої причому кваліфікації
гость  (аноним)  31.10.2011, 17:44
Оценка:  0
гость
например как Яя Туре, да?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь