Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Иностранные тренера наворуют денег, разведут руками и убегают

C резкой критикой в адрес тренеров-иностранцев выступили украинские футбольные ветераны. Главным раздражителем для представителей тренерского корпуса стал коуч Днепра Хуанде Рамос.
Виктор Хлус возмущен деятельностью Хуанде Рамоса на посту тренера Днепра
Виктор Хлус возмущен деятельностью Хуанде Рамоса на посту тренера Днепра
ФК Днепр

Его команда провалила выступление в Лиге Европы, вылетела из Кубка Украины и добыла шесть побед в 14-и матчах чемпионата Украины.

При этом испанец публично заявил, что "имеет программу на ближайшие четыре года". Украинские тренеры отмечают, что они таким большим кредитом доверия похвалиться не могут. Одним из главных противников Рамоса и политики назначения иностранных тренеров является Виктор Хлус, экс-футболист киевского Динамо.

- Пример Хуанде Рамоса просто вопиющий. Он всем замыливает глаза разговорами о программе на четыре года. Вот итальянский Интер пригласил Джанпьеро Гасперини. У него также была программа на несколько лет. И провалив стартовые пять туров серии А, он вылетел с треском с поста тренера. Босс Интера не поверил в сказки. Проиграл тренер 5 матчей - ему указали на дверь.

А наши верят. Почему? Ведь это испанец сказал! Бог и Мессия. Тренер - как политик. Требует, чтобы ему, видите ли, дали как можно больше времени спокойно поработать, а он за этот период наворует денег, потом разведет руками и убежит.

- Вы хотите сказать, что наши президенты больше ценят иностранных тренеров, чем украинских?
 
- Я не хочу сказать, я это утверждаю! Если бы на месте Рамоса оказался украинский тренер, он бы уже давно получил пинка. Пожалуйста, пример - Алексей Михайличенко. Второй пример - Анатолий Демьяненко. А иностранцев не выгоняют. Они занимают место наших тренеров, отнимают у наших специалистов деньги, проваливают все на свете и еще у них хватает совести заявлять, что приехали сюда надолго.
 
Тренер уровня Рамоса возьмет свои три миллиона евро в год и сбежит из Украины. Наш специалист работал бы не хуже, получая в семь или восемь раз меньше.

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ридинг    15.10.2013, 17:55
Оценка:  0
Ридинг
А то сейчас скажите,специалисты хреновы,Рамос-молодэць?
bfk111    28.10.2011, 15:00
Оценка:  0
bfk111
ну так сами же создали такие условия, что нигде без опыта работы не берут. Будь то менеджер в офис, или тренер команды. А в европе берут перспективного, ждаже без опыта. Пример??? Только 1 клуб (Порту) за несколько лет выдал Жозе Моуринье, Вилаш-Боаш... президенг доверил место тернеру НЕОПЫТНОМУ
вскрывающий  (аноним)  28.10.2011, 11:26
Оценка:  0
вскрывающий
И чего , вы "добропорядочные" лезите в нелюбимый вами клуб?! И, наконец, чего лезите в чужой кошелек?! "Иностранцы наворуют..." Спросите у Сабо, как он завалил "Днепр" в 1978 году бежал тайком из города,обобрав выделенную ему квартиру! Вот и вы лезите в чужой карман, "доброхоты"!
вскрывающий  (аноним)  28.10.2011, 10:53
Оценка:  0
вскрывающий
А они бедные сидят без работы и протирают штаны, потому что "неспроможні"! Далеко им до Маркевича! Не говорю уж о тоже "грешных" других иностранцах Луческу,, Семине. и других! Вот и подвывают накануне встреч "Днепра" с их любимыми командами! Успокойтесь, Вы не получите кредита доверия, вы "никчемы"!
вскрывающий  (аноним)  28.10.2011, 10:44
Оценка:  0
вскрывающий
Как "поют", так называемые ветераны, тренерский корпус и "спецы" и, главное, по заданию кого?! Вот негодяй Рамос, аж на целых 4 года получил доверие хозяина клуба! Какой дешевизной, наглостью и тупостью звучат эти "обвинения"! Рамос "аж" на 5-м месте в чемпионате, выбыл из кубка Украины, Лиги
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь