Переключиться на мобильную версию

Коноплянка недоволен состоянием домашнего поля Днепра

Игроки и тренерский штаб днепропетровского Днепра раскритиковали состояние газона домашнего поля после матча чемпионата Украины с донецким Металлургом.
Коноплянка: Хуже поля, чем у нас, наверное, в Украине нет нигде
Коноплянка: Хуже поля, чем у нас, наверное, в Украине нет нигде
ФК Днепр (Днепропетровск)

"Поле не способствовало нашей игре. Очень сложно было опустить мяч на землю, нужно было играть через более прямой футбол", - заявил на послематчевой пресс-конференции Хуанде Рамос.

Еще более категоричным был лидер команды Евгений Коноплянка, отметивший, что лучше играть на выезде, чем на таком газоне.

"Поле находится в просто ужасном состоянии. Сделать на таком поле рывок на 10-15 метров не представляется возможным. Лучше уж играть на выезде, но на поле более высокого качества. В таком случае есть главный минус: мы будем играть не перед своими болельщиками, но уж точно на газоне, который лучше, чем сейчас на Днепр-Арене. Хуже поля, чем у нас, наверное, в Украине нет нигде", - отметил футболист.

 

Отметим, что нынешний газон на поле в Днепропетровске уже давно вызывает нарекания, но летом его меняли, из-за чего команда была вынуждена просить о переносе матча первого тура из Днепропетровска в Луганск.

"Был проведен целый ряд активных работ. Был снят старый газон, после чего насыпан песок и уложен новый газон. На данный момент он уже прихватился и держится", - рассказала тогда агроном Днепр-Арены Наталья Кендыш.

Напомним, вчера, 22 октября, днепропетровский Днепр дома минимально обыграл донецкий Металлург - 1:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь