Переключиться на мобильную версию

УПЛ: Кривбасс и Карпаты разошлись миром

Сегодня, 22 октября, состоялся матч 14-го тура украинской Премьер-лиги, в котором криворожский Кривбасс принимал львовские Карпаты.
Кривбасс играет с Карпатами
Кривбасс играет с Карпатами
ФК Карпаты (Львов)

Кривбасс (Кривой Рог) - Карпаты (Львов) - 1:1

Голы: Самодин (35) - Милошевич (50)

Предупреждение: Федорчук (15), Валеев (49), Габовда (86) - Ткачук (23), Милошевич (82), Лисицкий (87)

Удаление: Валеев (76)

Начало матча: 17.30

Кривбасс: Бойко, Лобжанидзе, Лисицкий, Петров, Валеев, Матич, Федорчук, Бабатунде (Габовда, 70), Костышин, Еслинек, Самодин (Лысенко,81)

Карпаты: Тлумак, Федецкий, Милошевич, Гомез, Балажиц, Ткачук, Мартынюк (Кополовец, 77), Голодюк, Худобяк, Гурули (Кузнецов, 46), Зенев

76-я минута. УДАЛЕНИЕ! Валеев держал за футболку своего противника, и арбитр это увидел и дал второй "горчичник", который превратился в удаление.

50-я минута. ГООООООЛ. 1:1 Навес был на ближнюю штангу, и первым на мяче оказался Милошевич, и переправил снаряд в сетку ворот! Все начинается сначала!!!

35-я минута. ГООООЛ 1:0 Тлумак ошибся на выходе и отдал пас на стоящего Самодина, который через себя отправил мяч в пустые ворота. КРУТО!!!

4-я минута. ШТАНГА!!! Бабатунде имел неплохой шанс, получил он пас от партнера и сильно пробил по владениям, мяч от рук голкипера отскочил в штангу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь