Переключиться на мобильную версию

Гарас: Можно говорить о конфликте Семина с Алиевым, но не с Шевченко

Известный в прошлом украинский форвард Олег Гарас, выступавший в конце 90-х в московском Локомотиве под руководством Юрия Семина, рассказал о тех сложностях, которые возникают у наставника бело-голубых.
У Алиева и Семина может быть конфликт, считает Гарас
У Алиева и Семина может быть конфликт, считает Гарас
ФК Динамо

- Как только Юрия Семина впервые назначили главным тренером Динамо, в одном из интервью ты довольно оптимистично отозвался о перспективе киевской команды с этим специалистом. Игра динамовцев оправдала твои ожидания?

- Время показало, что я тогда был прав. Первый приход Семина был очень удачным, ему удалось добиться результата. А пришел он тогда, если помните, в достаточно тяжелый для Динамо период. Киевляне тогда установили несколько антирекордов, не было игры, не было результатов. А с приходом Юрия Семина все изменилось в лучшую сторону.

ВИДЕО: Динамо одержало волевую победу над Ворсклой

- По возвращении Семина в Локомотив, Динамо возглавил Валерий Газзаев, которого многие называют тренером-диктатором. А Юрия Павловича действительно можно назвать тренером-демократом?

- Да, его можно назвать тренером-демократом. Но в то же время, он не является мягким тренером. Юрий Павлович довольно требовательный. Хотя вне тренировок и игр, с ним всегда можно пообщаться на разные темы, Юрий Павлович всегда готов помочь своим подопечным в жизненных ситуациях.

ВИДЕО: Кубок Украины: Динамо не без проблем справилось с Кремнем. Обзор матча

- У Юрия Семина отношения с лидерами команды отличаются от отношений с другими игроками?

- В любой команде есть лидеры, к которым отношение иначе. Это, пожалуй, происходит в любом клубе. Речь же о людях, которые имеют влияние на коллектив. Но при Семине не было четкой градации "на черных и белых".

- Много разговоров ведется вокруг отношений Андрея Шевченко с Юрием Семиным. Шева во время игры позволяет вступить в перепалку с наставником. Как думаешь, Шевченко может давить на Семина своим авторитетом?

- Не думаю, что Шевченко может давить на Семина авторитетом. Да, Андрей является очень известной футбольной фигурой. Но Семин также имеет достаточно известное в футболе имя. Поэтому, не думаю, что на него кто-то может давить авторитетом. Какие у них отношения, сказать не могу, для этого нужно находиться в клубе. Мне кажется, что отношения у них нормальные. Шевченко имеет постоянное место в основе, это о многом говорит.

ВИДЕО: Алиев обматерил журналистку программы Другой Футбол 

Вот Алиев не имеет места в составе, в этой ситуации можно говорить о каком-то конфликте тренера с футболистом. Но не в случае с Шевченко. А то, что-то случилось во время игры, это является нормальным рабочим моментом. Не стоит это рассматривать, как конфликт.

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Don_Anselmo    16.10.2011, 17:41
Оценка:  0
Don_Anselmo
Тоже, мля, звезда отыскалась..........
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь