Переключиться на мобильную версию

Волевой разгром: Шахтер не оставил шансов Зари

В воскресенье, 2 октября, в 12-м туре Украинской Премьер-лиги донецкий Шахтер уверенно победил луганскую Зарю.
Селезнев отличился дважды
Селезнев отличился дважды
ФК Шахтер

Шахтер - Заря - 4:1

Голы: Дуглас Коста (44); Селезнев (50, 62); Эдуардо (69) - Милько (21)

С подробностями матча можете ознакомиться ЗДЕСЬ

Первый тайм был лучшим в сезоне для луганской Зари. Все началось с удара Мадоу в штангу уже на второй минуте, затем опасно прострелил Тесак, бил издали Белый, а на 21-й минуте после подачи углового Милько в падении головой пробил Пятова.

ВИДЕО: Шахтер разгромил Зарю

Заря продолжила играть расковано и смело, раз за разом создавая опасные моменты у ворот Шахтера. Горняки, придя в себя, пошли на штурм ворот гостей, но наткнулись на уверенную игру Шуховцева и огромное невезение.

Мирча Луческу, почувствовав, что могут быть проблемы, выпустил Виллиана вместо Степаненко, и через пять минут тот сделал результат - бразилец прострелил с фланга, а его соотечественник Дуглас Коста опередил защитников и расстрелял ворота.

Во втором тайме от удалой игры Зари ничего не осталось. Более того уже на 50-й минуте Хомченовский подарил мяч Селезневу, чем тот с удовольствием воспользовался. Через чуть более десяти минут Евгений сделал дубль, и вновь ему ассистировал Виллиан. Еще один мяч провел Эдуардо, замкнув прострел Шевчука.

Обеспечив себе победу, подопечные Луческу принялись катать мяч в центре поля, не забывая  иногда радовать публику эффектными комбинациями. Впрочем, забить пятый гол шахтерам не удалось.

Таким образом, Шахтер вернулся на первое место, которое ненадолго занял Металлист после минимальной победы над Ильичевцем. Главный конкурент донецкой и харьковской команд - Динамо ожидает непростой выезд в Полтаву.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
B5    03.10.2011, 12:18
Оценка:  0
B5
И кто бы сомневался...клоуны, эт тоже самое что Шахтер обыграл Шахтер2
Пора  (аноним)  02.10.2011, 19:04
Оценка:  0
Пора
Надо Шахтеру принимать в свою Академию 50% учеников- латиносов, пусть учатся и получают гражданство Украины. Надо смотреть правде в глаза.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь