Переключиться на мобильную версию

Хачереди выбыл на три недели, участие Вукоевича в матче с Маккаби под вопросом

Президент киевского Динамо Игорь Суркис на открытой тренировке команды, которая прошла 26 сентября на стадионе Динамо им. В. Лобановского, рассказал, что Евгений Хачериди и Оген Вукоевич, скорее всего, не сыграют в матче Лиги Европы против Маккаби.
Президент киевлян Игорь Суркис сожалеет о потере Евгения Хачериди перед матчем с Маккаби
Президент киевлян Игорь Суркис сожалеет о потере Евгения Хачериди перед матчем с Маккаби
ФК Динамо Киев

Напомним, оба футболиста получили травмы в матче очередного тура чемпионата Украины против донецкого Шахтера.

"К сожалению, мы потеряли Женю Хачериди на две-три недели. Учитывая то, как он играл в последних матчах, это для нас действительно потеря. Что касается игры с Горняками, она была боевая", - отметил президент Динамо, отвечая на вопросы после открытой тренировки команды Семина.

ВИДЕО: Боевая ничья. Динамо и Шахтер разошлись миром в Киеве

Также Суркис подтвердил, что хорватский полузащитник Огнен Вукоевич тренируется по индивидуальной программе. Вероятность его участия в ближайшем матче против Маккаби выяснится после компьюетрного тестирования.

"У него проблемы с рукой, пока ему не следует вступать в единоборства. Он пробежит несколько кругов вокруг поля, и будет освобожден тренером от дальнейшего занятия. Кто-кто, а он устал больше всех в игре с Шахтером. Ведь он выполняет цементирующую роль в оборонных порядках Динамо.

ВИДЕО: Любить свой клуб - не преступление. Ультрас Динамо на матче с Шахтером

Будет проведено компьютерное тестирование, а сегодняшнее занятие он вынужден провести в щадящем режиме. Завтра же все будут тренироваться в двухразовом режиме, а послезавтра команда отправится в Израиль", - рассказал Суркис.

Напомним, 28 сентября украинская команда отправится на поединок Лиги Европы против израильского клуба Маккаби. Вылет запланирован на 10:00. Уже в 15:00 по киевскому времени Динамо прилетит в Тель-Авив.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
maarek    26.09.2011, 21:35
Оценка:  0
maarek
"К сожалению, мы потеряли Женю Хачериди на две-три недели" - И слава Богу )))
гость  (аноним)  26.09.2011, 22:53
Оценка:  0
гость
краще б тебе ми ПОТЕРЯЛИ!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь