Переключиться на мобильную версию

Семин: Кроме Милевского все остальные готовятся к матчу с Шахтером

Киевское Динамо после кубковой игры с Кремнем собралось в полном составе, чтобы начать непосредственную подготовку к центральному матчу 11-го тура чемпионата Украины против донецкого Шахтера.
К матчу с Шахтером Динамо подходит почти в оптимальном составе
К матчу с Шахтером Динамо подходит почти в оптимальном составе
ФК Динамо Киев

По словам главного тренера команды Юрия Семина, серьезных кадровых проблем накануне этого матча у команды нет. Кроме Артема Милевского, который пропустит игру с Горняками из-за перебора желтых карточек, все остальные игроки в строю и рвутся в бой.

ВИДЕО: Кубок Украины: Динамо не без проблем справилось с Кремнем. Обзор

"Да, все остальные готовятся к матчу. Это касается и Олега Гусева с Тарасом Михаликом, которые восстановились после травм", - передает слова Семина Чемпионат.com.

ВИДЕО: Свердловск слабее Донецка. Кубковое дерби украинских Шахтеров

Ранее главный тренер Шахтера Мирча Луческу заявил, что не хотел бы, чтобы игра против Динамо не начиналась с пенальти в ворота донецкой команды, экс-нападающий Динамо сказал, что не видит никакого перевеса Шахтера над киевлянами, а голкипер чемпионов Украины и бывший игрок Динамо Александр Рыбка заявил, что отсутствие Милевского в предстоящем матче - проблемы команды Семина.

Игра состоится в Киеве в субботу, 24 сентября, на стадионе Динамо им. В. Лобановского. Этот матч, в отличии от других игр 11-го тура УПЛ, будут показывать только в Украине.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Lyaudan    24.09.2011, 16:07
Оценка:  0
Lyaudan
А время провидения, хоть гдето напишут?Или гуглить опять?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь