Переключиться на мобильную версию

Карпаты отправили в отставку гендиректора. Игрокам запретили общаться с прессой

Вчера, 20 сентября, львовские Карпаты уволили своего генерального директора Игоря Дедышина.
Игрокам Карпат запретили общаться  с прессой
Игрокам Карпат запретили общаться с прессой
ФК Карпаты (Львов)

Отметим, что ранее тренерский штаб львовян из-за неудовлетворительного старта команды в чемпионате Украины (после 10 туров зелено-белые занимают лишь 14-е место), а также непопадания клуба в групповой турнир Лиги Европы покинули тренер Александр Горобец, тренер по физической подготовке Николай Русу, менеджер по медицинскому обеспечению Юрий Макогон и массажист Руслан Канцавой.

Добавим, что, по словам футболистов Карпат, им запретили общаться с прессой.

Напомним, в матче десятого тура Украинской Премьер-лиги львовские Карпаты дома сыграли вничью с киевской Оболонью - 0:0.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Kуpилbщик    21.09.2011, 10:35
Оценка:  0
Kуpилbщик
массажист то причём?)))))

жжёт Дыминский)))))
AnatoliiK    21.09.2011, 09:46
Оценка:  0
AnatoliiK
Возможно, это связано с "отложенным" спортивным трибуналом в Лозанне. "Решение" вопроса такое от Дыминского. Хотя и вправду накупили испанцев, а команда играет только хуже
badzan    21.09.2011, 09:40
Оценка:  0
badzan
Накупили сомнительных легионеров и хотят чтобы они сразу влились в новую команду,такого не бывает,нужно время для адаптации,понять философию игры,сыгранность....зачем увольнять ген директора
Галицький  (аноним)  21.09.2011, 09:25
Оценка:  0
Галицький
Як не тягнуть в Женеві, справу Карпат та Металіста все ж розглянуть! Пан Димінський хоче перекласти цю справу лишена Дедишина, бо той підводить його перед ненажерливим "другом" з "Металісту"! Тай й "Карпати" хромають -тут теж "винуватий" лише Кононов! А він - Димінський святий та незайманий!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь