Переключиться на мобильную версию

Сабо: За Чемпионство, как и десять лет назад, опять ведут борьбу только Динамо и Шахтер

Бывший главный тренер киевского Динамо и сборной Украины Йожеф Сабо поделился своими впечатлениями от первой трети Чемпионата Украины сезона 2011/12.
Сабо недоволен отсутствием конкуренции в ЧУ
Сабо недоволен отсутствием конкуренции в ЧУ
АР

«По прошествии десяти туров можно уверенно сказать, что в национальном первенстве - даже по сравнению с последними годами - мало что изменилось. Как и на протяжении первого десятилетия этого века борьбу за Чемпионство ведут лишь две команды - Динамо и Шахтер. Многие надеялись, что с приходом Рамоса в это противостояние вклинится Днепр, но, как видим, этим прогнозам пока не суждено сбыться.

Я не вправе давать советы руководству, но очевидно, что купленные испанцем футболисты так и не заиграли. Сейчас он заверяет, что коллективу нужны еще несколько человек. Ну, приобретет он этих игроков, а что потом? Снова покупать? Лично я уверен, что Рамос просто обманывает руководство Днепра.

Впрочем, не только днепряне преподнесли неприятный сюрприз - продолжают огорчать Карпаты с Оболонью. Впрочем, неудачи пивоваров я списал бы на обыкновенное невезение - команда Ковальца заслуживает гораздо большего, чем обидный ноль в графе победы.

Среди приятных моментов нового Чемпионата стоит выделить Кривбасс. Мне очень импонирует работа Максимова - уверен, что если этого тренера назначить наставником того же Днепра и предоставить ему условия Рамоса, он добился бы гораздо большего.

Впрочем, думать о еврокубках Кривбассу рановато - пока что команда не располагает достаточным количеством футболистов такого высокого уровня. Хотелось бы выделить и Александрию - новичок премьер-лиги показывает неплохую игру и, уверен, еще многим попортит нервы», - цитирует Сабо СЭ в Украине.

Ранее известный специалист Йожеф Сабо проанализировал кадровый реестр сборной Украины.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.09.2011, 20:16
Оценка:  0
гость
Лукавит-там сейчас Металл как паравоз вслед за Шахтой и Динамо мчится. Даже удивительно что он про него ничего не сказал-видимо что-то с Ярославским не поделил..
SashaBristles    21.09.2011, 03:08
Оценка:  0
SashaBristles
Метал не згадав...хоча він ще може поборотись і за перше місце.
гость  (аноним)  20.09.2011, 11:36
Оценка:  0
гость
Иосиф,Иосиф!!! Зачем глупости говориш? К сожалению с чемпионом ясно,ну а бороться за второе место надо, при чем жостко.
SashaBristles    21.09.2011, 03:08
Оценка:  0
SashaBristles
Цікаво, хто за друге місце бориться?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь