Переключиться на мобильную версию

Непробиваемый Шуховцев и ударное трио Динамо: сборная 10-го тура УПЛ

СПОРТ bigmir)net подводит итоги 10-го тура украинской Премьер-лиги, составляя традиционную сборную.
Ярмоленко с Милевским соорудили гол-красавец
Ярмоленко с Милевским соорудили гол-красавец
ФК Динамо (Киев)

Сборная десятого тура

Шуховцев - Срна, Папа Гуйе, Чечер, Романчук - Фернандиньо, Пуканыч, Алиев, Ярмоленко - Матеус, Милевский

Игорь Шуховцев. Десятый тур УПЛ подарил болельщикам целую россыпь эффектных вратарских сейвов, и полноправными героями по праву могут считаться Панькив, Долганский, Паст и Рева. Но мы вновь отдадим предпочтение голкиперу луганской Зари, который, отбив пенальти и серию других опасных выстрелов футболистов Ильичевца, позволил своей команде сохранить ничью.

ВИДЕО: Ильичевец и Заря играют вничью в Мариуполе

Дарио Срна. Несмотря на трудный поединок в Лиге Чемпионов против Порту, капитан Шахтера выдал отличную игру против Ворсклы. Хорват настолько затерзал левого защитника полтавчан Селина, что именно из этой зоны пришел в итоге победный гол.

ВИДЕО: Испортили удовольствие: Ворскла не дала Шахтеру сделать из себя жертву

Папа Гуйе. В этом сезоне Юрий Максимов наконец-то научил свой Кривбасс остро атаковать, что сразу же стало приносить свои плоды. Но в этот раз усилия криворожцев разбились о сенегальский столп обороны Металлиста.

Вячеслав Чечер. В этом туре гренадеры луцкой Волыни встретили достойного соперника в лице капитана донецкого Металлурга. Чечер не только выиграл все верховые дуэли у своих ворот, но и забил гол, позволивший металлургам праздновать третью победу подряд.

ВИДЕО: Кварцяному сказать нечего: Волынь не устояла перед донецким Металлургом

Александр Романчук. В связи с травмами конкурентов получил шанс закрепиться в основе и пока его использует в полной мере. В  матче с Кривбассом удержал юркого Бабатунде, да еще и отдал передачу на Кристальдо, после которой тот забил победный гол.

ВИДЕО: УПЛ: Металлист добывает выездную победу над Кривбассом

Фернандиньо. Бразилец, как всегда, был неутомим в центре поля, успевая и защищаться, и атаковать. Именно ему принадлежит голевой пас на Дентиньо, удар которого и принес победу Шахтеру.

ВИДЕО: Пас Фернандиньо и гол Дентиньо  приносят Шахтеру победу над Ворсклой

Адриан Пуканыч. Когда Заря открыла счет, роль спасителя Ильичевца взял на себя его капитан. Пуканыч повел партнеров на штурм ворот Шуховцева, и в итоге сам пробил вратаря луганской команды.

Александр Алиев. Блудный сын киевского Динамо все ближе подходит к своей оптимальной форме. Поединок с Черноморцем он отыграл на одном дыхании: сам отбирал мячи в центре поля, начинал атаки, исполнял все стандарты. В отсутствии Гусева и Шевченко взял на себя смелость пробить пенальти и не сплоховал.

Алиев набрал хорошую форму
Алиев набрал хорошую форму
ФК Динамо (Киев)

Андрей Ярмоленко. В последнее время сборную тура трудно представить без этого футболиста. Помимо того, что он правильно завершил комбинацию, претендующую на звание лучшей в этом сезоне, Ярмоленко проделал огромный объем работы, атакуя позиции моряков по всему фронту атаки.

ВИДЕО: Задачу выполинили: Динамо победило Черноморец, вопреки ошибке Шовковского

Матеус. Днепр долго мучился с защитой Таврии, пока на поле не появился бразильский форвард. Матеусу хватило всего семь минут, чтобы взорвать игру и сравнять счет. Ну а затем команда Рамоса довела дело до победного конца, прервав серию из пяти поражений.

ВИДЕО: Днепр прерывает серию поражений в матче с Таврией

Артем Милевский. За три минуты в первом тайме форвард Динамо перевернул матч с Черноморцем с ног на голову. Сначала Милевский заработал пенальти, затем отдал изящный голевой пас на Ярмоленко. Бочку меда подпортила желтая карточка, из-за которой форвард пропустит битву с Шахтером в центральном матча 11-го тура.

Сергей Швец, СПОРТ bigmir)net

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь