Переключиться на мобильную версию

Вратарь Черноморца: Момент с пенальти выглядел слишком наиграно

Вратарь одесского Черноморца Евгений Паст не уверен в том, что во вчерашнем матче 10-го тура чемпионата Украины с киевским Динамо пенальти в его ворота был назначен справедливо.
Паст считает, что Милевский навалился на защитника Черноморца
Паст считает, что Милевский навалился на защитника Черноморца
ФК Динамо Киев

"Показалось, что Милевский навалился на нашего защитника. Что там был стопроцентный пенальти, я бы не сказал. С позиции вратаря показалось, что на пенальти этот эпизод не тянул. Слишком наиграно выглядело.

Что ж до второго пропущенного мяча, то мы не успели оклематься после первого гола, все были в шоке, не сумели собраться. Но и динамовцы разыгрались, в атаке они сильно действовали сегодня", - цитирует Паста odessa-sport.info.

Сообщалось, что карточка, полученная Милевским в матче с Черноморцем, не позволит футболисту сыграть в следующем туре Украинской Премьер-лиги с донецким Шахтером.

Напомним, в матче 10-го тура Украинской Премьер-лиги киевское Динамо на выезде обыграло одесский Черноморец - 2:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь