Переключиться на мобильную версию

СБУ закрыла уголовное дело против Ворсклы

Служба безопасности Украины (СБУ) закрыла уголовное дело против Ворсклы. Об этом в среду, 14 сентября, журналистам заявил президент клуба, мэр Кременчуга Олег Бабаев.
СБУ закрыла уголовное дело против Ворсклы
СБУ закрыла уголовное дело против Ворсклы
ФК Ворскла

По его словам, в офис ФК Ворскла пришло постановление СБУ, в котором говорится, что "уголовное дело по факту нецелевого использования денег футбольным клубом закрыто".

Ранее Бабаев объяснял, что СБУ считала, что спонсоры перечисляли средства футбольному клубу, а тот использовал их не по назначению.

В рамках этого дела 11 июля работники СБУ посетили КрАЗ, Кременчугский мясокомбинат, Кременчугский кожзавод, а также завод Росава (Белая Церковь) и банк Финансы и Кредит. Все эти предприятия являются спонсорами Ворслкы. Сотрудники СБУ побывали в офисе и самого футбольного клуба, изъяв некоторые документы.

Напомним, что Ворскла представляет Украину в групповом этапе Лиге Европы. Почетным президентом клуба является народный депутат от БЮТ Константин Жеваго.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь