Переключиться на мобильную версию

Президента Карпат обвиняют в избиении человека

Президента клуба Украинской Премьер-лиги Карпаты Петра Дыминского обвиняют в том, что по его указанию охрана якобы избила жителя поселка Брюховичи подо Львовом.
Президента Карпат обвиняют в избиении человека
Президента Карпат обвиняют в избиении человека
zik.com.ua

Об этом в среду, 31 августа, сообщает газета Сегодня.

Как пишет издание, некий 21-летний Андрей П. утверждает, что охрана Дыминского избила его за то, что обогнал на своих Жигулях кортеж известного львовянина, состоявший из Mercedes и Lexus, и обдал машины пылью.

Пострадавший снял побои и пожаловался в Шевченковский райотдел милиции Львова. По версии Андрея, инцидент произошел в ночь с 25 на 26 августа по дороге в Брюховичи.

"Кортеж Дыминского начал тормозить перед лежачим полицейским, а я не успевал, иначе бы врезался в дорогие авто. Я объехал их справа [обгонять можно только слева. - авт.], и через пару сотен метров Мерс меня догнал и остановил. Оттуда вышли охранники Дыминского (я узнал его) и начали ругаться, что я нарушаю правила, хотели снять номерные знаки. А потом стали бить", - рассказал Андрей газете.

По его словам, у него отобрали права и Жигули, мол, приходи утром извиняться, тогда и вернем. На следующий день охранник Дыминского якобы потребовал у него тысячу гривен взамен на машину. После этого пострадавший и написал заявление в милицию.

В милиции Сегодня подтвердили, что в Шевченковском райотделе зарегистрировано заявление жителя Брюховичей на Дыминского и его охрану. "Сейчас проводится проверка и решается, возбуждать уголовное дело или нет", - заявил начальник пресс-службы Львовской областной милиции Денис Харчук.

У Петра Дыминского уверяют, что селянина никто не бил, машину не забирал, а он сам нарушил правила дорожного движения, создав аварийную ситуацию.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.10.2011, 22:45
Оценка:  0
гость
Народ вооружайтесь, пускай обгоняют, в ответ 3-5 Ф1 рожок АКМСа и всё, может научим.
гость  (аноним)  31.08.2011, 14:27
Оценка:  0
гость
А кто нибудь был в такой ситуации? Ты останавливаешься перед "лежачим полицейским", аккуратно его переезжая, а какой-то ...... обгоняет справа и из под колес его летит пыль и мелкие камешки по кузову и лобовому. Чувак наплевал на ПДД, охранники наплевали на УК! А как бы поступили вы?Поблагодарили?
гость  (аноним)  31.08.2011, 16:09
Оценка:  0
гость
по поводу обгона согласен. Этот парень не прав. Но бить то за что?Дал бы подзатильник.Всё!!!А маштину с правами зачем забирать7 Зачем требовать деньги? Побои снимать от подзатыльника не будешь. Только не надо говорить что тип наврал. У нас самоубиц нету, что бы в нашей стране на багача врать
donanry    01.09.2011, 07:53
Оценка:  0
donanry
А так доходчивее понимание
artemap    31.08.2011, 13:32
Оценка:  0
artemap
замнут дело как обычно в уКраине
artem23071990    31.08.2011, 13:17
Оценка:  0
artem23071990
Вот вам и все)Сажать надо его.А то крутые все стали,а простые люди-это скот для них.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь