Переключиться на мобильную версию

Диакате перешел в испанскую Гранаду

Новичок испанской Примеры, клуб Гранада, заключил контракт с уже экс-защитником киевского Динамо Папе Диакате, информирует laopiniondegranada.es.
Диакате стал игроком Гранады
Диакате стал игроком Гранады
ФК Динамо

Контракт рассчитан на четыре года, а сумма трансфера сенегальца составила 4,5 миллионов евро. В четверг во второй половине дня Диакате прибыл в Гранаду, чтобы окончательно согласовать все нюансы нового контракта, а уже сегодня присутствовал на утренней тренировке испанской команды, на которой знакомился с новыми партнерами.

ВИДЕО: Динамо vs Литекс. Милевский открывает счет

Ранее в услугах Диакате был заинтересован чемпион Турции Фенербахче, который рассматривал сенегальца как возможную замену Джозефу Йобо, о продлении аренды которого они не могли договориться с Эвертоном.

Однако трансферная цена Диакате оказалась достаточно высокой, и турецкий клуб предпочел все же договориться с английский клубом.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.08.2011, 19:44
Оценка:  0
гость
ну и ЗРЯ!!!!!!!!всетки в Лионе играл!!!классный игрок,один только гол шахте в суперкубке чего стоит!(((((((теперь этого тупого Хача поставят(((((((((((((((((((((
гость  (аноним)  26.08.2011, 17:21
Оценка:  0
гость
Что за клуб такой "ГАРнада"?))))
гость  (аноним)  26.08.2011, 17:15
Оценка:  0
гость
Пришел, завалил для Динамо Лигу Чемпионов и свалил
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь