Переключиться на мобильную версию

Вайсс-младший окончательно отказался от перехода в Динамо

Словацкий легионер Манчестер Сити Владимир Вайсс-младший заявил, что принял окончательное решение не переходить в киевское Динамо. По словам полузащитника, новое предложение, которое он получил, понравилось ему больше.
Владимир Вайсс не захотле выступать за Динамо
Владимир Вайсс не захотле выступать за Динамо
skysports.com

"Я принял решения не переходить в Динамо,  поскольку переговоры между нами ни к чему не привели. Мы не достигли соглашения с Киевом, но я получил предложение от другого клуба.

Это очень хороший вариант для того, чтобы перестать играть в аренде, так что я буду делать все, чтобы покинуть Манчестер Сити. Но даже если и этот вариант провалится, я все равно знаю, что делать и твердо верю, что все закончится хорошо.

Пока не могу назвать страну или команду, в которой буду играть, но могу сказать, что этот вариант не такой выгодной в финансовом отношении как в Динамо, зато более привлекательный со спортивной точки зрения. Этот вариант меня полностью устраивает, иначе я не отказался бы от перехода в Динамо", - цитирует футболиста SkySports.

Напомним, ранее сообщалось, что 21-летний футболист, прибыв для подписания контракта в Киев,  по неизвестным причинам получил на подпись бумаги с абсолютно другими условиями, чем те, о которых изначально шла речь.

Недавно в эфире программы Українські пристрасті, которая выходит на 5-м канале, на вопрос ведущего, можно ли считать переход полузащитника сборной Словакии и Манчестер Сити Владимира Вайсса в Динамо свершившимся фактом, главный тренер команды Юрий Семин сказал буквально следущее: "Мы надеемся, что в ближайшие два дня он будет у нас".

Также президент Динамо Игорь Суркис сообщил, что киевский клуб договорился с Манчестер Сити о покупке полузащитника Владимира Вайсса, и теперь все зависит от решения самого игрока.

"Все документы между Динамо и Манчестер Сити подписаны, между клубами никаких проблем нет, мы договорились. Владимир очень талантливый парень, до 31 августа трансферное окно открыто, поэтому теперь все зависит от решения самого футболиста", - сказал президент Динамо.

Впрочем, уже очевидно, что Динамо не сумело убедить игрока, так что переход не состоится - полузащитник, вероятнее всего, окажется в Уигане, с которым в настоящий момент ведет переговоры.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.08.2011, 01:33
Оценка:  0
гость
Реально.....при старшем Сурке и Лобане "Динамо" своими "доморощеными" игроками обходилось))) Ну кто еще был... пара белорусов...И ниче - ИГРАЛИ, ВЫИГРЫВАЛИ, СТАДИОНЫ СОБИРАЛИ ----- это была КОМАНДА. Игорек застрял в 90-х - это его потолок.
гость  (аноним)  26.08.2011, 01:15
Оценка:  0
гость
ПШОЛ НАХ. Бей мячик в своем уигане, папик в сборную вызовет..... не ЭТО удручает. Худшее, что есть в "Динамо" - это менеджмент, из-за этого страдает селекция, авторитет, а там...пошло-поехало... Пора бы уже Игорьку умыть руки и передать дела здравому человеку. Ну не тянет.... ИМХО
гость  (аноним)  25.08.2011, 22:23
Оценка:  0
гость
ну и нах он нужен этот Вася-Вайсс. чи не звезда.распиарили его.Если честно я вообще не знаю что это за футболист в первые слышу! Своих нужно воспитывать , по лучше Вайсса,есть хорошие футболисты у ДК Рыбалка, Гармаш,Темиле,Калитвенцев!Главно подпускать их к основе нужно, и будет достойное усиление
WeArePatriots    25.08.2011, 17:30
Оценка:  0
WeArePatriots
не беда. Полузащитников его уровня своих хватает
raekwonn    25.08.2011, 17:31
Оценка:  0
raekwonn
Бггг.
elegantНО    25.08.2011, 17:27
Оценка:  0
elegantНО
Динамо по всем фронтам трещит...даже игрока подписать не могут.Честно очень завидую чуркам с Анжи,вот где создают команду,и где решается все быстро и наверняка.
WeArePatriots    25.08.2011, 17:29
Оценка:  0
WeArePatriots
ты хоть знаешь, какиет там деньги крутятся??? видать, ты столько нулей и не видала никогда
Voha1980    25.08.2011, 17:24
Оценка:  0
Voha1980
Ну и нахер ты ненужен Динамо!
Игрок, который воду мутит, еще не играя за клуб, никогда в нем толком и не заиграет...
Андрэ хороший пример!
Moveton    28.08.2011, 17:03
Оценка:  0
Moveton
Воду тут мутить лише Суркіс..)
donanry    25.08.2011, 17:24
Оценка:  0
donanry
NJ*    25.08.2011, 17:14
Оценка:  0
NJ*
TITAN2    25.08.2011, 17:57
Оценка:  0
TITAN2
Ты урод только и знаешь что ложиться под ахметку.Сурок кого и наипал так только себя.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь