Переключиться на мобильную версию

Андрей Русол станет скаутом Днепра

Защитник Днепра и Сборной Украины Андрей Русол, который в возрасте 28-и лет из-за травмы спины завершил карьеру, станет скаутом днепропетровского клуба.
Русол будет скаутом Днепра
Русол будет скаутом Днепра
ФК Днепр (Днепропетровск)

Об этом сообщил гендиректор команды Андрей Стеценко.

"Все в клубе с большим огорчением восприняли новость о том, что наш капитан, знаковый игрок Днепра Андрей Русол не сможет продолжить карьеру игрока, - сказал он. - Мы очень признательны Андрею за то время, что он провел в составе нашей команды, за то, что дарил нашим болельщикам радость своей игрой. Андрей Русол остается работать в клубе - он войдет в скаутинговую службу".

ФОТО: Капитан сошел на берег. Андрей Русол завершил карьеру игрока

Напомним, первым об окончании карьеры Андрея Русола сообщил наставник днепропетровского клуба Хуанде Рамос. Позже сам игрок подтвердил эту информацию.

Андрей Русол Русол является воспитанником кировоградской Звезды. Также выступал за криворожскийКривбасс. С 2003 года защищал цвета днепропетровского Днепра, за который провел в Чемпионате Украины 210 матчей и забил девять мячей. Всего на его счету в высшем украинском дивизионе 251 игра.

ВИДЕО: Творец истории. Первый гол Украины на ЧМ от Русола

С 2004 года выступал за сборную Украины и сыграл в сине-желтой футболке 49 матчей, забив три мяча. С национальной командой он дошел до четвертьфинала Чемпионата мира в Германии 2006 года. На счету Русола первый гол в истории украинской национальной команды на мировых первенства, который он провел в ворота Саудовской Аравии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь