Переключиться на мобильную версию

Русол: Вердикт врачей стал большой неожиданностью

Защитник Днепра и Сборной Украины Андрей Русол, который в возрасте 28-и лет вынужден закончить карьеру из-за травмы спины, признался, что для него вердикт врачей стал полной неожиданностью.
Русол завершил карьеру футболиста
Русол завершил карьеру футболиста
ФК Днепр (Днепропетровск)

Об этом он рассказал в интервью официальному сайту клуба.

"Да, к сожалению, из-за травмы мне придется завершить карьеру. Для меня самого вердикт врачей стал большой неожиданностью. Проблемы со спиной не позволяют продолжать играть. Хочу выразить большую благодарность нашим болельщикам, которые поддерживают команду - мне было приятно играть для них. Честно говоря, не готов сейчас к более развернутым комментариям или интервью. Добавлю только, что мне поступило предложение остаться работать в клубе, и я его с удовольствием принял", - сказал защитник.

ФОТО: Капитан сошел на берег. Андрей Русол завершил карьеру игрока

Андрей Русол карьеру начал в родном Кировограде, где выступал за Звезду. Оттуда он перешел в Кривбасс, после чего наступил его днепровский этап карьеры. С весны 2003 года Русол выступал в составе нашей команды, быстро став безоговорочным игроком основы, а спустя некоторое время - капитаном Днепра.

ВИДЕО: Творец истории. Первый гол Украины на ЧМ от Русола

Андрей вписал свое имя в историю не только Днепра, а и всей страны, став автором первого гола сборной Украины на чемпионатах мира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
lightoflife    24.08.2011, 17:00
Оценка:  0
lightoflife
співчуваю... хороший був гравець.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь