Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: Три очка - одинаковые, что с Кривбассом, что с Шахтером

Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич коротко прокомментировал победу своей команды над Кривбассом в 7 туре чемпионата Украины.
Вукоевич: Впереди - Литекс и Днепр
Вукоевич: Впереди - Литекс и Днепр
ФК Динамо Киев

"Конечно, я не доволен, как мы сыграли в первом тайме, но во второй половине смогли добавить и забили красивый гол. И самое главное - выиграли и записали в свой актив три очка. А три очка - одинаковые, что с Кривбассом, что с Шахтером.

Теперь нам надо смотреть вперед, там через три дня у нас игра с Литексом, затем - Днепр. У нас каждые три дня игра, это очень тяжело физически, надо быть готовыми постоянно. Нам некогда много думать и оглядываться назад - только вперед", - отметил футболист.

 

"Успеем ли хорошо подготовиться к Литексу? Есть три дня, завтра на базе будем восстанавливаться, потом будем спокойно готовиться. Нам нужен хороший результат, мы должны попадать в группу Лиги Европы", - добавил Вукоевич.

В воскресенье, 22 августа, киевское Динамо минимально обыграло криворожский Кривбасс - 1:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
NJ*    22.08.2011, 13:21
Оценка:  0
NJ*
Докатились, уже гордимся вымученной победой над Кривбасом! ((
Такие команды даже замечать не должны!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь