Переключиться на мобильную версию

Тренер Арсенала: Любого человека новость о смерти Евсеева могла выбить из колеи

Тренер столичного Арсенала Леонид Кучук прокомментировал победную игру своей команды в матче с Зарей.
Кучук: У Зари были только полумоменты
Кучук: У Зари были только полумоменты
sport.oboz.ua

"Скажу так: во втором тайме мы переиграли соперника. Радует то, что переиграли и в атаке и в обороне. У Зари были только полумоменты. В первом тайме была напряжённая игра. Забитый гол нас успокоил.

В дальнейшем все было уже делом техники и нам удалось довести игру до логического завершения. Соперник шел в атаку большими силами, нам необходимо было перехватывать мяч и организовывать быстрые контратаки.

- Не выбила ли ребят из колеи новость о смерти Евгения Евсеева?

- Любого человека эта новость может выбить из колеи. Женя был очень молодым парнем. Мы были собраны. Сегодняшний матч для Зари однозначно был непростым. Мы понимали для чего мы играем и матч прошел под нашу диктовку.

[Сегодня, 19 августа, ночью в автокатастрофе погиб футболист киевского Арсенала Евгений Евсеев,  - ред.]

ВИДЕО: Справились без скандала. Арсенал на выезде разбирается с Зарей

- Наверняка, свежа еще ситуация о матче шестого тура с Динамо. Вел дискуссию, в основном, президент, а команда была в стороне…

- Это было в шестом туре, а сегодня уже седьмой. Если мы будем обращать внимание на то, что уже было, то толку от этого не будет никакого. Не вечно же жить шестым туром. Жизнь продолжается и движется вперед, а мы должны успевать. Я не хочу комментировать этот вопрос, об этом и так сказано достаточно много.

- Какая задача поставлена президентом на этот сезон?

- Если будет хорошая игра – любая задача выполнима, а если нет, то мечтать можно о чём угодно. Все сначала должно быть подкреплено игрой, а потом уже можно ставить определенные задачи", - цитирует Кучука официальный сайт Зари.

Напомним, в пятницу, 19 августа, прошел матч 7-го тура украинской Премьер-лиги, в котором луганская Заря на поле стадиона Авангард в Алчевске крупно уступила киевскому Арсеналу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь