Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Карпат: Поведение Кварцяного - это дикарство и грязные обвинения

Генеральный директор львовских Карпат Игорь Дедышин рассказал, почему клуб разорвал с Волынью арендное соглашение, по которому полузащитник Самсон Годвин должен был выступать в команде Виталия Кварцяного до 31 декабря 2011 года.
Самсон Годвин вернется в Карпаты
Самсон Годвин вернется в Карпаты
ФК Карпаты (Львов)

Нигерийский полузащитник, который на правах аренды провел за луцкую Волынь в Премьер-лиге два поединка, продолжит свою карьеру в Карпаты, сообщает официальный сайт клуба.

"Футбольный клуб Карпаты никогда и никому не позволит унижать честь и достоинство своих футболистов.

ВИДЕО: Всем досталось. Кварцяный раскритиковал игроков, арбитра и работников стадиона

Высказывания главного тренера луцкой Волыни Виталия Кварцяного в сторону Самсона после последнего матча, даже принимая во внимание "особенность" характера этого наставника, являются возмутительными для цивилизованного общества. В отношениях игроков и клуба, честь которого они защищают, должно господствовать взаимоуважение, а не дикарство в виде грязных неандертальських обвинений.

ВИДЕО: Просто Шик. Волынь разбирается с Александрией

Самсон отправлялся в аренду в Волынь для того, чтобы иметь постоянную игровую практику, и вовсе не для того, чтобы его новый наставник лишний раз засветился в рубрике Прикол-прокол известной телепередачи. Именно поэтому Самсон Годвин решением ФК Карпаты вернулся в тренировочный лагерь нашей команды", - прокомментировал решение зелено-белых генеральный директор львовского клуба Игорь Дедышин.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
AvsFanFromKiev    19.08.2011, 13:18
Оценка:  0
AvsFanFromKiev
пусть Карпаты сперва за собой следят, как они с Кузнецовым обошлись, как они продают игры, причём так, что все думают, что в этом Металлист виноват.
NIKOL@Y    16.08.2011, 20:10
Оценка:  0
NIKOL@Y
Кварцяный это шоумен и к его словам всегда нужно относиться с долей юмора!!! Кто занимался футболом понимают что он самый честный тренер ПЛ и то что он говорит на камеры другие говорят это только в раздевалках!!!
Донецк  (аноним)  16.08.2011, 15:42
Оценка:  0
Донецк
Кварцяный уже достал своими выходками не только львовян. Неприятно смотреть на распоясавшегося хама и неадекватного тренера. Он постоянно оскорбляет людей и думает, что так будет всегда. Надеюсь на Волыни есть люди, которые прикроют ему одно место, чтобы он впредь подбирал слова и не обижал своих же
гость  (аноним)  16.08.2011, 15:39
Оценка:  0
гость
Слабак не выдержал Виталия Кварцяна (хороший тренер строгий)
Александр    16.08.2011, 17:14
Оценка:  0
Александр
Я не могу себе представить, что бы Фергюсон, Мауриньо или Гвардиола позваляли себе публично нести такую хрень в отношении своих футболистов. Кварц просто больной параноик.
NIKOL@Y    16.08.2011, 20:11
Оценка:  0
NIKOL@Y
да раслабся, ну ну ну всё ещё наладится)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь