Переключиться на мобильную версию

Суркис - Рабиновичу: Будете играть на задворках

Президент Динамо Игорь Суркис в эфире телепрограммы Футбольные страсти ответил на обвинения президента Арсенала Вадима Рабиновича по поводу переноса начала матча шестого тура Чемпионата Украины между их командами.
Суркис: Я готов буду смириться с любым решением Премьер-лиги
Суркис: Я готов буду смириться с любым решением Премьер-лиги
ФК Динамо (Киев)

"Если Вадиму Зиновьевичу кажется, что что-то происходит неправильно, то для этого есть соответствующие инстанции. И в любом случае непозволительно ни одному из президентов 16-ти клубов Премьер-лиги заходить перед игрой в раздевалку и разговаривать с судьями", - отметил президент Динамо.

По словам Суркиса, он готов лишить Арсенал права аренды стадиона Динамо для проведения матчей.

ВИДЕО: Игорь Суркис жестко оппонирует Вадиму Рабиновичу

"Вадим Зиновьевич уже договорился до того, что он делает огромное одолжение мне, что Арсенал играет на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского и платит за это большие деньги. Владимир Зиновьевич, уважаемый, играйте там, где вы играли раньше - то есть, на задворках. В противном случае вам просто играть негде. И вы это прекрасно понимаете", - заявил Суркис.

"В субботу вы находились на стадионе точно так же, как находился и я. Так вот мне точно так же, как и вам, не сообщили о переносе времени начала матча. И не должны нам - президентам клубов - такое сообщать. Насколько мне известно, эту информацию сообщили вашему тренеру и вашей команде. А слова о том, что ваша команда разминалась два раза - это вранье, которое звучит из ваших уст", - сказал президент Динамо.

ВИДЕО: Вадим Рабинович требует аннулировать результат матча Арсенал - Динамо

Суркис заявил, что готов принять любое решение Премьер-лиги относительно обоснованности переноса начала упомянутого матча.

"Я готов буду смириться с решением Премьер-лиги относительно правомерности переноса времени начала нашего матча с Арсеналом на полчаса. Но, Вадим Зиновьевич, если в итоге все окажется прозрачно, если окажется, что судья принял решение о переносе, опираясь исключительно на регламент, и сделал это без всякого давления, то я попрошу вас, чтобы вы извинились. Это я вам мягко говорю. Потому что сейчас вы рушите все футбольные устои и принципы фейр-плей", - сказал Суркис.

ВИДЕО: Отлично справились: Динамовцы вдесятером побеждают в столичном дерби

Напомним, что поединок шестого тура украинской Премьер-лиги между Арсеналом и Динамо был отложен на полчаса, потому что автобус с динамовцами из-за пробок в Киеве не смог вовремя попасть на стадион.

После игры, в которой Арсенал потерпел поражение со счетом 0:2, президент Канониров Вадим Рабинович, комментируя перенос матча, заявил, что судья не имел права сдвигать время начала поединка, поэтому результат этой игры должен быть аннулирован.

Премьер-лига, в свою очередь, признала перенос поединка обоснованным, так как арбитр и инспектор, присутствующие на игре, имеют полномочия сдвигать время начала матча в случае определенных обстоятельств.

Позже куратор украинского судейства Пьерлуиджи Коллина также подтвердил обоснованность переноса начала матча, однако Рабинович с этим не согласился и продолжил настаивать на своем, требуя наказания для судьи за нарушение регламента.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
VadjaUkr    21.08.2011, 13:55
Оценка:  0
VadjaUkr
изначально в 2002 создавался отдельный ПФК"арсенал"(тоесть они вне очереди(тоже за деньги)являются первыми на преведение там домашних матчей).ДКшным фанам хватает места на ФА им.Лобановского которая к тому же должна быть им родней любого 100тысячника так как названа в честь такого тренера.подумайте
VadjaUkr    21.08.2011, 13:52
Оценка:  0
VadjaUkr
ой та Суркис делает из себя и команды шлюху последние,заговорил об арене своей...ну ладно,а так какого хрена пошли разговоры насчет игр Динамо на Олимпийском после реконструкции как на домашнем стадионе?а Лобановского как же?темболее етот стадион предназначем для "городской" команды какой...
donanry    17.08.2011, 00:03
Оценка:  0
donanry
Не тебе, Игорек, решать где играть "Арсеналу"! Вадик сам определится! Есть еще и "Оболонь-арена" и 200 000 пивоварам лишними не будут! А то, что играя против "Динамо", "Шахтера", иногда "Металлиста", в последнем туре и "Карпатами" нужно еще играть и против судьи - это факт! "Динамо" уже поплатилось
    16.08.2011, 18:53
Оценка:  0
Пархатая разботка
Оксана    16.08.2011, 16:50
Оценка:  0
Оксана
Потом будут сраться и доказывать,у кого больше обрезано,тот и прав.Жидова,одним словом.Договариваться им надо в синагоге вместе с равином.Хотя весь наш футбол уже пархатый на 100%.
jesus*    16.08.2011, 18:45
Оценка:  0
jesus*
лолка
St-Antonio    16.08.2011, 16:43
Оценка:  0
St-Antonio
Все верно. Пускай
гость  (аноним)  16.08.2011, 16:46
Оценка:  0
гость
играют где хотят. "Если Вам не нравится эта родина, мы Вам подберем какую-нибудь другую."
trnc    16.08.2011, 16:24
Оценка:  0
trnc
Арсенал платил Динамо 200 000 гривен за один матч. Многовато для этого стадиона.
WeArePatriots    16.08.2011, 17:58
Оценка:  0
WeArePatriots
даже если ты называешь правдивую сумму, хотя интересно узнать откуда у тебя такие данные, теперь пусть платят в 10 рез меньше и играют за Киевом. Кому от этого хуже? Суркису? Сомневаюсь. Рабиновичу?
Alexs19    16.08.2011, 15:58
Оценка:  0
Alexs19
молодец
Gelban    16.08.2011, 15:43
Оценка:  0
Gelban
Что тот п..ар, что тот, оба "контрацептивы"
autob    16.08.2011, 13:50
Оценка:  0
autob
Всё правильно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь