Переключиться на мобильную версию

Рабинович: Выражаю поддержку Коллине, но судья грубейшим образом нарушил регламент

Президент киевского Арсенала Вадим Рабинович выступил с заявлением по поводу переноса начала матча шестого тура с Динамо после того, как ситуацию прокомментировал куратор украинского судейства Пьерлуиджи Коллина.
Рабинович: К судье нужно применить самые суровые меры наказания
Рабинович: К судье нужно применить самые суровые меры наказания
ФК Арсенал (Киев)

"Выражаю полную поддержку профессиональному и компетентному мнению куратора корпуса судей украинского футбола г-на Пьерлуиджи Коллины, который комментируя перенос матча Арсенал - Динамо, заявил следующее: "...при наличии форс-мажорных обстоятельствах, дирекции Премьер-лиги предоставляется возможность перенести время начала матча. Это прописанная в регламенте норма. Как только данная информация была получена, арбитр и делегат матча первым делом обратились к регламенту, после чего, очевидно, связались с Премьер-лигой, получили ответ, на основании которого и приняли решение о переносе матча...".

ВИДЕО: Вадим Рабинович требует аннулировать результат матча Арсенал - Динамо

Хочу только сообщить общественности обстоятельства, которые, очевидно, не известны и господину Коллине: ни с одним из сотрудников Дирекции Премьер-лиги по вопросу переноса судья не связывался и никакого ответа из ПЛ не получал!.. А значит - самым грубейшим образом нарушил регламент.

Надеюсь, что теперь, когда понятно футбольной общественности и прокомментировано главным специалистом в этом вопросе то обстоятельство, что судья матча не имел права самостоятельно принимать решение о переносе, к нему будут применены самые суровые меры наказания", - говорится в заявлении Рабиновича, размещенном на официальном сайте Арсенала.

ВИДЕО: Отлично справились: Динамовцы вдесятером побеждают в столичном дерби

Напомним, что поединок шестого тура украинской Премьер-лиги между Арсеналом и Динамо был отложен на полчаса, потому что автобус с динамовцами из-за пробок в Киеве не смог вовремя попасть на стадион.

После игры, в которой Арсенал потерпел поражение со счетом 0:2, президент Канониров Вадим Рабинович, комментируя перенос матча, заявил, что судья не имел права сдвигать время начала поединка, поэтому результат этой игры должен быть аннулирован.

Премьер-лига, в свою очередь, признала перенос поединка обоснованным, так как арбитр и инспектор, присутствующие на игре, имеют полномочия сдвигать время начала матча в случае определенных обстоятельств.

Позже куратор украинского судейства Пьерлуиджи Коллина также подтвердил обоснованность переноса начала матча.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.10.2011, 15:27
Оценка:  0
гость
Может "рабиновичи" начнут заказывать результаты матчей с участием их команд? А также руководить судейством - хозяин сраный!. Для начала, пусть выделит бабки на постройку стадиона для команды и создаст приличную тренировочную базу, а пока - его командда должна проводить матчи в Борисполе.
зір    15.08.2011, 19:25
Оценка:  0
зір
Жид, пошёл в ступор.
гость  (аноним)  15.08.2011, 19:00
Оценка:  0
гость
ОТ'' ЛИЦА'' КОМАНДЫ ДИНАМО КИЕВ -ЗАПРЕЩАЮ ПОСЕЩАТЬ И ИГРАТЬ НА ПОЛЕ СТАДИОНА ИМ.ЛОБАНОВСКОГО !!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WeArePatriots    16.08.2011, 11:57
Оценка:  0
WeArePatriots
поддерживаю. Пусть играют в Борисполе
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь