Переключиться на мобильную версию

Служба безопасности Динамо: С избитым болельщиками мужчиной все в порядке

На 65-й минуте матча премьер-лиги чемпионата Украины между Динамо и Карпатами на беговых дорожках столичного стадиона началась драка из-за того, что один из болельщиков решил сорвать с гостевого сектора флаги ультрас львовской команды.
Избитый фанами мужчина не получил серьезных повреждений
Избитый фанами мужчина не получил серьезных повреждений

Неизвестный мужчина подбежал к гостевому сектору, схватил флаг и пытался его порвать.

Из львовского сектора, а потом и из динамовского, выбежали несколько десятков человек и избили провокатора. Помощь мужчине оказали врачи скорой, дежурившие на динамовском стадионе.

"Пострадал не охранник стадиона, как многие утверждают, а бывший водитель, ему около 45 лет, но его фамилию называть не буду, - рассказал офицер службы безопасности стадиона Динамо Анатолий Беньковский. - В свое свободное время человек пришел на стадион и совершил этот поступок, спровоцировав на себя агрессию болельщиков в фан-секторах.

Как итог - сам пострадал по собственной глупости и из-за своих радикальных политических взглядов. К счастью, серьезных травм у него не обнаружили, мужчина отделался несколькими ушибами. После обследования в скорой его отпустили домой. С ним все в порядке".

Напомним, что во время матча пятого тура Премьер-лиги Динамо - Карпаты фанаты обеих команд до потери сознания избили охранника стадиона, решившего самовольно сорвать флаги с изображением Степана Бандеры и Романа Шухевича в секторе Карпат.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Спритко  (аноним)  17.08.2011, 17:56
Оценка:  +1
Спритко
Мочить не надо надо показать что делать то чё он сделал низзя
Жаль что по медебейцелам не попали, может поумнел бы...
gelo7790    12.08.2011, 12:43
Оценка:  +2
gelo7790
долбню повезло что неубили. правильно пацаны мочить таких уродов надо.
Zabelin    10.08.2011, 21:04
Оценка:  -1
Zabelin
Такий_як_Треба    09.08.2011, 10:25
Оценка:  -1
Такий_як_Треба
бля сб динамо мочит.."сам пострадал из-за своих взглядов", да пох на те флаги сорвал так что его убить надо было за флаги? заяви в милицию или в "сб динамо" типа вот чел сорвал флаги, накажите его..агрессию фанатов бы под печерский суд там бы оторвались
Евrейский_Лис    09.08.2011, 11:59
Оценка:  +1
Евrейский_Лис
чувак, ти мочиш... стоїш ти на вулиці, до тебе підбігає тіло і починає зривати з тебе сорочку. ти побіжиш в міліцію заяву кидати чи зразу зацідиш йому по пиці?)))
SemLanosClub    10.08.2011, 00:33
Оценка:  -1
SemLanosClub
чет я не сомнивался что такой тупой пример появитса. Ты идиота кусок, сравнил хер с пальцем, одно дело такой фигней заниматса на глазах перед камерами другое дело в подворотне
WeArePatriots    09.08.2011, 12:02
Оценка:  0
WeArePatriots
рассуждения примитивного человека...
гость  (аноним)  10.08.2011, 10:21
Оценка:  +1
гость
побачив флагі - не зривай, а заяви в міліцію.. інакше - отримай по салу...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь