Переключиться на мобильную версию

Болельщики Шахтера выступили против натурализации легионеров

Назад к разделу Сборные
На матче Шахтер - Кривбасс, который состоялся в воскресенье на Донбасс Арене в Донецке, болельщики Горняков развернули на трибунах баннер со словами: "Нет натурализации", сообщает портал В городе.
Фаны Шахтера выступили против натурализации легионеров
Фаны Шахтера выступили против натурализации легионеров
ФК Шахтер Донецк

Акция болельщиков была связана с тем, что не так давно игрок Металлиста, бразилец Эдмар, получил вызов в национальную сборную Украины для участия в товарищеском матче со сборной Швеции.

Также из Металлиста был вызван и серб Марко Девич. Оба игрока имеют украинский паспорт и благодаря этому получили право играть в составе сборной Украины.

Ранее бывший защитник киевского Динамо Стефан Решко позитивно отнесся к решению главного тренера сборной Украины Олега Блохина привлечь в ряды национальной команды полузащитника харьковского Металлиста Эдмара.

Отметим,  наставник сборной Украины Олег Блохин объяснил вызов в национальную команду экс-бразильца Эдмара нехваткой украинских кадров. Сам же футболист отметил, что не ожидал вызова в сборную, а гражданство менял не из-за карьеры, а ради семьи.

Напомним, что товарищеский матч сборных Украины и Швеции состоится 10 августа в Харькове.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Металлюга  (аноним)  08.08.2011, 13:59
Оценка:  -1
Металлюга
Фаны Шахты пусть лучше посмотрят, кто в ихней команде делает игру - "чистые" украинцы: Срна, Дентиньо, и.т.д. А если бы Срна получил бы украинский паспорт, то тоже бы были против натурализации?
badzan    08.08.2011, 12:16
Оценка:  +1
badzan
Своих нужно приглашать!!! Правильно выступили,я тоже против !!! Підтримуємо вітчизняного виробника !!!
Анатолий    08.08.2011, 13:15
Оценка:  0
Анатолий
Анатолий    08.08.2011, 13:17
Оценка:  0
Анатолий
шутка, само собой, а то еще подумают, что цитата из Леся)))
гость  (аноним)  08.08.2011, 19:55
Оценка:  0
гость
Я вообще считаю что нужно уменьшать лимит на легионеров в УПЛ. Максимум 3 иностранца тогда и в сборной будет кому бегать, да и УПЛ будет соответсвовась названию.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь