Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: Непросто было психологически настроиться на матч с Карпатами

Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич признался, что матч против львовских Карпат получился для его команды очень сложным из-за неважного психологического состояния команды после неудачи в Лиге Чемпионов.
Вукоевич отметил психологическую значимость победы над Карпатами
Вукоевич отметил психологическую значимость победы над Карпатами
ФК Динамо Киев

"Непросто было настроиться на этот матч прежде всего психологически, - сказал Вукоевич. - Но Динамо надо было показать свой характер, доказать, что мы сильнее Карпат, поскольку игры с этой командой всегда получаются очень принципиальными.

Думаю, после этой игры мы уже окончательно оправимся от вылета из Лиги Чемпионов. Теперь самое главное - продолжать в том же духе".

По словам Вукоевича, его гол после углового в ворота гостей не был случайным. "Мы такие моменты отрабатываем на тренировках с нашим тренером Сергеем Ребровым", - признался хорватский полузащитник.

Ранее наставник киевского Динамо Юрий Семин высказал мнение, что после победы над Карпатами в пятом туре Чемпионата Украины его подопечные справятся со стрессом, вызванным последними неудачами команды.

Напомним, киевское Динамо в пятом туре Чемпионата Украины 7 августа обыграло львовские Карпаты со счетом 2:0. По голу в каждом тайме забили Андрей Шевченко и Огнен Вукоевич. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
prudovik    13.10.2016, 12:58
Оценка:  0
prudovik
гость  (аноним)  08.08.2011, 10:36
Оценка:  0
гость
andre  (аноним)  08.08.2011, 10:30
Оценка:  0
andre
Ви би краще на Рубін налаштувались, НЕЛЕКВІДИ!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь