Переключиться на мобильную версию

Несмачный: Новобранцы Динамо не приносят дивидендов

Экс-футболист киевского Динамо Андрей Несмачный, недавно повесивший бутсы на гвоздь, поделился своими впечатлениями об игре своего клуба и ожиданиями от матча с казанским Рубином.
Несмачный уверен, что у Динамо остались шансы на выход в следующий этап
Несмачный уверен, что у Динамо остались шансы на выход в следующий этап
ФК Динамо Киев

"Понятно, что то не получается. После игры за Суперкубок Украины против Шахтера было много оптимизма. Казалось, что в этом сезоне динамовцы будут всех "выносить", без труда займут первое место в чемпионате.

Что произошло потом, мне трудно судить, поскольку я не в середине коллектива. Нужно же знать ситуацию внутри. Но заметно, что-то произошло, сейчас у Динамо нет уверенности. Думаю, это все наладится и в будущем мы увидим такую ​​же игру, как и в матче с Шахтером.
 
 
Уверен, что сегодня с Рубином будет совсем другая игра. Динамо добьется положительного результата", - цитирует Несмачного Футбол24.
 
Одной из причин не всегда удачной игры Динамо являются новые приобретения клуба, которые провели слишком мало времени в киевской, команде чтобы показывать налаженный футбол.
 
 
"О причинах такого нехорошего для киевлян периода трудно говорить. Команда потеряла очки в чемпионате, в Лиге Чемпионов осложнила свое положение. Сегодня игра на выезде. Конечно, динамовцам сейчас не сладко. Пресса, руководство клуба ожидали другого.
 
 
Тем более, были приобретения. Пришли футболисты, которые должны были усилить игру и положительно повлиять на команду. Пока этих дивидендов новобранцы не приносят. Думаю, нужно время. Впоследствии ребята адаптируются и помогут Динамо. А адаптация в новой команде нужна всем, даже, опытным игрокам", - сказал экс-футболист.

Ранее своими ожиданиями от завтрашнего матча поделились тренер Рубина Курбан Бердыев и один из лидеров команды Кристиан Нобоатренер киевлян Юрий Семин и голкипер Александр Шовковский, а так же экс-наставник Динамо Валерий Газзаев.

Напомним, что ответный матч теретьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между казанским Рубином и киевским Динамо состоится в среду, 3 августа. Первый поединокзавершился победой казанцев со счетом 2:0. Встречу будет обслуживать бригада арбитров во главе с голландцем Эриком Брамхаром.

Больше новостей читайте в СпецтемеБитва за Лигу Чемпионов. Динамо vs Рубин

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.08.2011, 17:16
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  03.08.2011, 16:19
Оценка:  0
гость
так вы всегда играете как в том матче с Шахтером - сидите в штрафной и мяч выбиваете авось контратака прокатит. Только пенали не в каждом матче ставят
Abi_    03.08.2011, 16:42
Оценка:  0
Abi_
+100500
gr00ver    03.08.2011, 16:14
Оценка:  0
gr00ver
Как игру с Шахтером в матче за супер кубок, когда порвали этих педокротов.
jenia0606    03.08.2011, 16:00
Оценка:  0
jenia0606
Какую такую игру как с Шахтером?
AnatoliiK    03.08.2011, 15:53
Оценка:  0
AnatoliiK
Он чё там, акциями клуба обзавелся?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь