Переключиться на мобильную версию

Карпаты выиграли борьбу у Локомотива за хавбека Панатинаикоса

Опорный полузащитник греческого Панатинаикоса Симао Мате Джуниор дал свое согласие на переход во львовские Карпаты, сообщает sport.ua.
ПАО готовится продать одногу из лучших опорников чемпионата Греции в Украину
ПАО готовится продать одногу из лучших опорников чемпионата Греции в Украину
que.es

Теперь сторонам осталось договориться о сумме компенсации, которую львовяне должны будут заплатить за переход полузащитника в стан бело-зеленых.

За мозамбикским полузащитником также также охотился московский Локомотив, но Симао предпочел Карпаты.

"У меня есть два предложения. Одно поступило из России от Локомотива, а второе - из Украины от Карпат. Предпочту того, кто предложит больше денег и лучший контракт", - цитировали Симао накануне греческие СМИ. Ранее футболист склонялся к переезду в Россию, но финансовые условия, предложенные Карпатами, судя по всему, оказались весомей чем предложение железнодорожников.

Контракт футболиста с Панатинаикосом истекает летом следующего года, поэтому сейчас Симао хотел подписать новое трехлетнее соглашение на улучшенных условиях. Однако в условиях кризиса в Греции клуб не готов идти на серьезные финансовые траты, поэтому желает поскорее продать полузащитника, пока за него можно выручить серьезные деньги.

Панатинаикос отпустит Симао за один либо максимум полтора миллиона евро. Настоящая же стоимость футболиста авторитетным порталом Transfermarkt оценивается в 3,5 млн евро.

Эксперты лестно отзываются о 23-летнем опорнике, который по манере игры напоминает Дженнаро Гаттузо либо Огнена Вукоевича. В активе игрока 20 матчей за сборную Мозамбика.

Ранее Карпаты арендовали защитника Шахтера Артема Федецкого и еще одного игрока, принадлежащего донецкому клубу Константина Кравченко, подписали игрока юношеской сборной Бразилии Мурило, а также продлили контракт с Ярославом Мартынюком.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Николай_!  (аноним)  29.07.2011, 15:38
Оценка:  0
Николай_!
Не Карпаты выиграли, а людей Коломойский своим кошельком...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь