Переключиться на мобильную версию

Карпаты нацелились на полузащитника Панатинаикоса

Один из лучших полузащитников чемпионата Греции, опорный хавбек Симао из Мозамбика может усилить львовский клуб.
Симао может стать игроком Карпат, если ПАО не предложит игроку улучшенный контракт
Симао может стать игроком Карпат, если ПАО не предложит игроку улучшенный контракт
novasports.gr

23-летний полузащитник греческого Панатинаикоса Симао, он же Симао Мате Жуниор, в ближайшее время может покинуть свой нынешний клуб. На футболиста сборной Мозамбика претендуют львовские Карпаты и московский Локомотив.

Контракт футболиста с Панатинаикосом истекает летом следующего года, поэтому сейчас Симао хотел бы подписать новое трехлетнее соглашение на улучшенных условиях. Если же руководство греческого клуба и дальше будет медлить, то футболист готов рассмотреть предложения из Украины и России.

По словам 23-летнего футболиста из Мозамбика, переезд в Россию кажется ему более привлекательным.

ПАО, по словам греческих журналистов, не прочь продать Мате Симао Жуниора, потому что финансовый кризис в стране существенно повлиял на состояние клуба.

Что интересно, вчера Симао был заигран на Панатинаикос в квалификационном раунде Лиги Чемпионов.

Ранее Карпаты арендовали защитника Шахтера Артема Федецкого и еще одного игрока, принадлежащего донецкому клубу Константина Кравченко, подписали игрока юношеской сборной Бразилии Мурило, а также продлили контракт с Ярославом Мартынюком.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь