Переключиться на мобильную версию

Рабинович: В этом сезоне надо выигрывать дома у Динамо и Шахтера

Президент Арсенала Вадим Рабинович встретился в футболистами команды и тренерским штабом на базе в пгт Счастливое Бориспольского района, и поставил перед командой задачи на сезон.
Рабинович: В этом сезоне надо выигрывать дома у Динамо и Шахтера
ФК Арсенал Киев

Рабинович подтвердил, что просьбы тренерского штаба, направленные на усиление команды, поддержаны руководством, трансферные пожелания удовлетворены, и если со стороны тренеров будут новые планы по усилению команды в разных линиях, над ними тоже будет осуществляться соответствующая работа.
 
Президент клуба снова озвучил задачу, стоящую перед Арсеналом, разбив ее на две составляющие.
  
"Сегодня практически все команды Премьер-лиги задекларировали свое участие в борьбе за еврозону. Задача Арсенала - не просто декларировать это, а реально осуществить! 

С другой стороны, усилившемуся Арсеналу надо начинать писать новую страницу своей истории, а именно - начать борьбу за зрелищность футбола, за болельщика, за то, чтобы в Киеве команда завоевывала сотни и тысячи новых поклонников и фанов", - подчеркнул Рабинович. 

Так же президент клуба призвал футболистов показывать более зрелищный и атакующий футбол.
 
"Я могу вам сказать спасибо за игру с Днепром, но, увы, не могу благодарить за игру с Ильичевцем. В прошлом сезоне мы крайне негативно играли с лидерами чемпионата. В этом нужно исправляться: особо значение надо придать играм с лидерами первенства, в частности, домашним играм с Шахтером и Динамо", - отметио президент Канониров. 
 
После этого Рабинович попросил журналистов покинуть встречу, поскольку собирался объявить сумму премиальных за матчи. Сумму так и не удалось узнать, однако - как сообщает официальный сайт Арсенала - судя по выражениям лиц игроков, она вызвала неординарную заинтересованность.

Напомним, ранее Рабинович рассказал о трансферных планах клуба - по его словам, Арсенал ищет игрока мирового уровня.

Канониры уже подписали контракты с 20-летний ганийцем Абейку Куансахомэкс-игроком владикавказской Алании Георге Флореску, румынским нападающим днепропетровского Днепра Йонуцем Мазилу, защитником сборной Финлядндии Вели Лампи, бывшим капитаном криворожского Кривбасса, 26-летним полузащитником Александром Максимовым и румынским хавбеком Флорином Шоавой.

К ним могут присоедениться и три африканца: 23-летний нигерийский защитник Аделейе Айоделе и игрок молодежной сборной Кот-д’Ивуара 20-летний Куаку Менсу. Также не исключен вариант, при котором состав Канониров усилит бразильский полузащитник Жерсон Маграо, принадлежащий киевскому Динамо, 25-летний защитник сборной Румынии Овидиу Дананае, который в настоящий момент находится на просмотре в клубе.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Товарищ_Сталин    26.07.2011, 16:56
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
А в следующем пгикупить еще какой нить кусок Укгаины!
realfreediver    26.07.2011, 16:40
Оценка:  0
realfreediver
...и у Барселоны... )))
Okay-Doc  (аноним)  26.07.2011, 16:17
Оценка:  0
Okay-Doc
Ну пусть человек помечтает
gvitja    26.07.2011, 16:02
Оценка:  0
gvitja
Дурень думкой багатіе!!!
Reksik    26.07.2011, 15:51
Оценка:  0
Reksik
Сначала нужно разобраться кто кому Рабинович,а потом уже говорить,что нужно выигрывать у Шахтера.
SashaBristles    26.07.2011, 15:50
Оценка:  0
SashaBristles
Я Киевлянин и мне интересно посещать ФКАК но иногда я не знаю куда мне идти,или на Банникова или на им. Валерия Лобановского, иногда матчи проводят вообще в Броварах или Борисполе, хз.
SashaBristles    26.07.2011, 15:47
Оценка:  0
SashaBristles
Для того что бы привлеч внимание болейщиков и выигрывать "дома" хорошие команды,нужно для начала иметь свой не плохой стадиончик!
Дома они собрались играть...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь