Переключиться на мобильную версию

Семин о матче с Оболонью: Милевскому и Алиеву мы предпочли других

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин опроверг все слухи о том, что Артем Милевский и Александр Алиев не попали в заявку на пятничный матч 3-го тура чемпионата Украины против Оболони из-за нарушения режима, сообщает Сегодня Спорт.
Семин прокомментировал слухи о Милевском и Алиеве
Семин прокомментировал слухи о Милевском и Алиеве
ФК Динамо Киев

"Повторяю - у нас 22 игрока. Милевскому и Алиеву мы предпочли других. Чисто спор­тивные причины. Как их здоро­вье? Нормальное. Никаких травм. Сегодня будут тренироваться", - цитирует Семина Сегодня Спорт.

Ранее в СМИ появились слухи о том, что Милевский не был включен в заявку Динамо на матч с Оболонью из-за нарушения спортивного режима. Кроме того, высказывалась версия, что футболист простудился или получил пищевое отравление.

Напомним, что во вторник, 26 июля, киевское Динамо дома проведет поединок третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов против казанского Рубина.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
БадыкС    25.07.2011, 12:31
Оценка:  0
БадыкС
Кирилл*    25.07.2011, 10:50
Оценка:  0
Кирилл*
Артем CHIVAS Милевский
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь